Тема закрыта

Причина: 0

знатоки турции вопрос море для маленького ребенка

в какой поселок стоит поехать с ребенком, чтобы была мелкая галька (на худой случай песок) и есть ли такие районы, где не штормит?, не хочется из-за шторма зависать на пляже или в бассейне, и правда, что звездатость отеля не гарантирует чистоту моря? а то какие-то отзывы в этом году о плавающих какашках, прокладках, водорослях %) возраст 4,5 года, подскажите едем первый раз, мозги уже кипят %)

Ну, погода - эт погода.
В Мерьяне отдыхали. Галька. Не мелкая. В шторм песок намывает Водоросли-прокладки и прочий антураж - не видели. Вот рыбок - видели. Да.

оч. мне понравилось на Эгейском море:)
но по отелю ничего не посоветую
несколько лет назад были в Сиде на Средиземном, песочек, чисто было:)

море-пляж собираюсь я в в
о плавающих какашках, прокладках, водорослях

странно...
так-то во время шторма всяко вода мутнее-грязнее, чем при штиле...

Если в Кемере смотреть, то из поселков лучше брать Чамьюву, Текирова... Там помельче галька.

только из кадрии!песочек и немного галечки.и близко до аэропорта!

Бахур
в Кемере

Бахур
Чамьюву

понравилось, мелкая галька, хороший заход в море.

море-пляж собираюсь я в в
и правда, что звездатость отеля не гарантирует чистоту моря?

не только чистоту, но и качество обслуживания. Очень часто звёздность не соответствует реальности

tatulya81
только из кадрии!песочек и немного галечки.и близко до аэропорта!

это возле белека? посмотрела, дороговато там :(

Бахур
Текирова... Там помельче галька.

мне тоже он понравился по описаниям, но отзывы убивают , фазелис принцесс к примеру июль 2010

Приехали только что из отеля, я в Турции 4 раз и такого ещё не видела, какашки действительно плавали за наш 14-ти дневный отдых 4 раза, причём иногда оформившиеся, а иногда до берега просто доплывала размытая жижа, жаловаться бесполезно, сначало мы тоже думали что это с проезжающих кораблей, но потом выяснили, что полоса с какашками протяжённостью достаточно приличной,

1.ПЛЯЖ УЖАСАЮЩИЙ !!! ВСЮ НЕДЕЛЮ ПЛАВАЛИ КАКАШКИ,ДА ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГАВНО КОТОРОЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ СБРАСЫВАЛИ ПРОПЛЫАЮЩИЕ ЯХТЫ ИЗ КЕМЕРА ТУДА 25 ЯХТ И ОБРАТНО.ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ НАС УБИЛО ВЕСЬ ОТДЫХ!!!! В ВОДЕ ПЛАВАЛА ПАНОСНАЯ ЖИЖА КУЛЬКИ И ОГРОМНЫЕ КАТЯХИ!!!! УБИРАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ.

море-пляж

Посмотрите Meryan. Пять честных звезд, окраина Алании (через полкилометра - Сиде). Да, галька, но море чистое, "голубой флаг". Отель детско-пенсионный...

А, еще умилила встреча - одна из девочек-аниматоров из Екатеринбурга

tes
Meryan

спасибо посмотрю

море-пляж
КАКАШКИ КУЛЬКИ И ОГРОМНЫЕ КАТЯХИ!

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы