Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте базу отдыха/санаторий/т.п.

Загвоздка в том, что поехать хотим с ребенком (8 мес), хочется отдохнуть семьей, чтобы и комфорт был, и красота вокруг, и на коляске ездить можно было по этой красоте :) Поделитесь, кто куда ездил с таким маленьким ребенком :)

Усть-Качка

в выхи очень понравилось в сан-профилактории таватуй-красивая территория, пляж цена за номер приятная попробуйте в яндексе посмотреть
друзья базу отдыха салют очень хвалили но что-то дорого мне показалось...

ну Салют-ничо. но цены задрали, я даже и не знаю адекватна ли щас цена их сервису. по большому счету самим себя придется развлекать весь деь.

можно в Миасс санаторий Жемчужина Урала. Очень достойное место, комфорт и красота и цены приемлемые.

еще можно в парк-отель Мечта. Он находится за г. Омском на поезде 1 ночь ехать. В нем есть бассейн, лес вокруг, дают детские кроватки и стульчики. Очень нам там понравилось, ездили тоже с ребенком 7 мес. осенью. Цены гораздо ниже чем в нашей и челябинской обл. Но очень комфортно. У них есть сайт, можете почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы