Тема закрыта

Причина: 0

Про погоду на юге в конце августа-начале сентября...

Как погода на юге в конце августа-начале сентября??едем отдыхать,а я смотрю по интернету градусов 20-24 обещают...но на инет не надеюсь..там может все измениться очень быстро...кто был в это время?как там обычно???можно ли купаться??

не знаю погоду, но мы вообще в середине сентября собираемся :)

Про сентябрь не скажу, но вот август нам обещают очень жаркий. Чуть ли не очередные климатические рекорды. %) Хотя, может, врут.
А вообще в сентябре на юге хорошо обычно.

постою послушаю,тоже едем в конце августа начало сентября.

Kotisha66
конце августа начало сентября

бархатный сезон, море еще не остыло, теплое, а солнце уже не так сильно жарит, как в июле-начале августа, очень комфортная погода :)

по поводу первой половине сентября могу только насчет Крыма отписаться - в том году были там с 1 0 15 сент - в первые дни было 28 - 30 гр, когда уезжали - 33 - 35. Море теплое.
В этом году чуток позже поедем.

Знакомая ездила в начале октября туда - говорит воздух уже прохладный, но купались еще вовсю - море не успело остыть

Смотря куда. Отлично помню - в Должанке вечером уже прохладно, надевали ветровку, когда гуляли. В Крыму - жарко без оговорок.

Мы в Анапу едем.Ездили в июле было жарко,а в этом году только в конце лета получается.Что то знакомые говорят,что прохладно уже для купания,мы с мелким(3 года),чет растроились уже :( Но билеты вчера уже купили

Меня в Анапу все детство возили в сентябре - купалась, точно помню. Море глубины как ванна - чтоб ему не прогреться?

а в Ейске как в конце августа-начале сентября никто не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы