Тема закрыта

Причина: 0

Изумрудный берег. Отчёт.

18 июля закончился наш замечательный отдых в санатории Изумрудный берег. Хочу сразу сказать, что отдых у нас был замечательный. Хотя поначитавшись ужасных отзывов про санаторий ехать было очень даже страшно.
Этот санаторий нам посоветовала наш педиатр, т.к у старшего ребёнка диагноз астма, а он специализируется по бронхолёгочным заболеваниям.
с 4 июля начиналась наша путёвка- моя и двух моих ребятишек 7 лет старший и младший 10 месяцев. Приехали мы в санаторий к 18.00, нас встретили очень приветливо, взяв наши путёвки нас сразу же отвели в наш номер. Исходя из бюджета был выбран блочный номер - это на две комнаты один туалет и душ. Номер мне сразу понравился : две кровати, с хорошими ортопедическими матрасами, шкаф купе, холодильник, телевизор, 2 тумбочки, стол и кресло. Постельное всё новое, как и полотеца. Ковровое покрытие конечно разочаровало, оно старенькое и в пятнах. Отдельная туалетная комната с унитазом и раковиной, и отдельный душ с раковиной. Вот здесь очень сильное разочаровние в душе нет ванны элементарной квадратной, при покупки путёвки мне никто не сказал об этом. Ребёнка было очень не удобно мыть.

в какую цену путевки обошлись?

lenik*

а как часто Вы с ребятишками в других санаториях отдыхали? Ну чтобы сравнивать?

Маме Матвея от мамы Леонида привет :) Я прям как чувствовала, что Вы тоже с ю-мамы, но постеснялась спросить :)

Татьяна Вакалюк
а как часто Вы с ребятишками в других санаториях отдыхали? Ну чтобы сравнивать?

Тань, я с ребятишками :) в мае отдыхала в Фанграде, который считается "Вполне" - и то меня этот Изумрудный берег ну вполне удовлетворил.

Таша НН
и то меня этот Изумрудный берег ну вполне удовлетворил

нет, спасибо...мы туда никак и ни за какие коврижки...уж лучше в Усть-Качку...мне одного разу туда хватило самой съездить...бррррррррр....это не санаторий, а какой-то проходной двор...честно. Нам, Наташ, другого подавайте, плиз, типа. Санаторного ;) так, как там, мы и в саду отдохнем.

lenik*
Это наш первый санаторий

ну ясно, вопрос был не Наташин, а мой...
Съездите в Карагай для сравнения...потом посмотрим, чем Вам этот Берег покажется. Или в Янгантау. Или в Ключи.

Я вам говорила что нормальный санаторий :)
без шика, но вполне. И природа красивая.
Про душ кстати, да. Душ нас тоже не впечатлил

lenik*
местный

при чем тут местные? Когда рядом в одном коридоре столовая и лечблок, это вообще жесть. И эти темные коридоры...и крошечная территория...и вообще санаторий прямо в городе - немножко странно. С видом на завод.

Татьяна Вакалюк
Съездите в Карагай для сравнения...потом посмотрим, чем Вам этот Берег покажется. Или в Янгантау. Или в Ключи.

Я была с мамой и Леной :), которые были в Янган-Тау, Леневке, Юбилейном... В Усть-Качке в той же в прошлом году...
И показалось нам, что этот Берег-вполне и вполне. Может, его починили хорошо? Персонал обходительный, чисто, вкусно, лечблок-на уровне...

Татьяна Вакалюк
и вообще санаторий прямо в городе - немножко странно. С видом на завод.

Да вроде он за городом :) И завода я там не углядела.
Мы, кстати, все время там Люду вспоминали-там ТАКОЙ птичник... Летало нечто, похожее на иволгу. И еще нечто маленькое и тоже желтое. Много трясогузок и несколько дятлов. Некий хищник присутствовал :)

lenik*
Ой приветик. Как у вас делишки.

Хорошо, спасибо :)

Таша НН
И показалось нам, что этот Берег-вполне и вполне

ой неееет...летом...в берег...да ни за какие коврижки, нам и Черного моря за глаза.
Берег этот - ну вот чисто как дом родной плюс сад, только еще денежку заплатить надо. Возможно, жителям центра так не кажется а мы птичками избалованы, каждый день две стайки уток кормим - дома.
Ну правда вот - лечблок реально смешной. перечень процедур как в студенческом профилактории. Лечиться не выйдет, так какой же это санаторий?

lenik*
ополчились

да ни капельки. Только это на санаторий не похоже, скорее профилакторий или база отдыха.

lenik*
индивидуальность

вот индивидуальность в виде такой вот лесенки в бассейн, как там - лучше пусть ее не будет.

Татьяна Вакалюк
Лечиться не выйдет,

Да мы не болеем особо :)

Татьяна Вакалюк
нам и Черного моря за глаза.

У меня же Леня :) На следующий год подрастем -тоже ушуршим :)

Татьяна Вакалюк
Только это на санаторий не похоже, скорее профилакторий

На нем почти так и написано :)
Просто перед автора и моим выездом здесь была тема, что Берег этот самый- помойка с уродами. И я лично ехала и вся прям тряслась. А приехали -все очень доброжелательные, очень чисто, светло и уютно, кормят хорошо, на капризы реагируют адекватно :)

Мама, Лена! Так держать :)

Таша НН
все очень доброжелательные, очень чисто, светло и уютно, кормят хорошо, на капризы реагируют адекватно

Наташ, ну так как бы в санаторий-то не кормиться ездят...и когда идет реклама - мы Вас вылечим, а там вот такой как есть лечблок...ну это есть есть айс. Туда ж не покушать люди едут, хотя если они повара сменили - уже хорошо, когда я там была, еду есть было нельзя никак. И на кровати в нашей комнате. собственно, тоже нельзя было спать. И не факт, что на другом этаже не стояли все же вот эти же кровати.
Ну как и везде в услугах - все зависит от людей ;) хотя материальная база все-таки...ну смешная. Писали бы честно - профилакторий. И все понимали бы как есть - место отдыха без особых претензий, покормят и спать положат. Но и деньги имхо! должны быть другими.
О, слово еще вспомнила - пансионат. Вот пансионат - подходит, имхо.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы