Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне о Крыме

На следующий год ;) собираемся отдохнуть в Крыму. Но даже предположить не могу - куда лучше поехать - Ялта, Алушта, Судак и др. города и поселки? Хотелось бы, чтобы было не очень шумно, но детские парки рядом. В этом году планировали отдохнуть в Анапе, но поездка сорвалась за три дня до даты отправления. Для отдыха там выбрали Пионерский проспект (Джемете), т.е. пляжи более менее пустые, а развлечения тоже рядом (Анапа). Т.е. в Крыму хотелось бы такого же. Помогите сориентироваться, куда лучше отправиться, чтобы уже более прицельно начать изучать город/поселок.

Мне больше всего нравится Партенит, это у подножия Аю-дага, с противоположной стороны от Артека. Очень живописное место, санаторий Фрунзенский практически филиал Никитского ботанического сада. В разные стороны за 40 мин расположены Алушта и Гурзуф, часа полтора до Ялты - мы везде побывали и своим ходом, и масса классных экскурсий. В Судак, Новый свет ездили на экскурсию тоже, там понравилось меньше. В Евпатории вообще не понравилось - пустыня и ветренно. А здесь растительность более пышная, и горы. Мы отдыхали в санатории, но прямо на дороге встречают тетушки с квартирами, так что устроится не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы