Тема закрыта

Причина: 0

Какие вещи брать ребенку?

Только не смейтесь!!! Но вот тут сидим и спорим с мужем, надо сыну(6лет) резиновые сапожки на море(азовское) или нет. Как вообще погода в начале августа, нужна ли вообще какая-нибудь обувь кроме сланцев и сандалей? И кофта теплая с рукавом и штаны теплые, или 2 шорт и 2 майки и будет нормально? Просто едем с ребенком первый раз и что брать не знаю.
И может и не в тему, но что еще кроме смекты и угля брать от кишечки на всякий случай?

едите то куда? в Россию?

Да, в сторону анапы.

просто пляжный отдых? тогда конечно сапоги не надо.
Теплую одежду

......
кофта теплая с рукавом и штаны теплые,

я беру - в том году в Крым брала, в этом году тоже собираюсь, но мы помимо пляжа еще по горам там ходим довольно много.
Кроссовки еще кроме сандалей, либо сандалик закрытые

кстати, себе что берете

......
2 шорт и 2 майки

и все?

На машине едете или на себе потащите?

ENastyA

Это сыну, а себе всякие наряды конечно. Ну ему так еще носки, кофту, штаны.А что еще надо, просто здесь в жаре мы таким набором обходимся :)

Татьяна Вакалюк

На себе блин! %) , уже собрала одну сумку, половина не влезла, завтра еще одну начну собирать, я и не думала, что шмоточница такая, когда на машине, дак столько не берешь, так как в любой момент вернутся можно, а сдесь никуда не дется. Да и погода этим летом прямо-таки странная, боюсь как бы там какие-нибудь катаклизмы не случились ттт :( А так конечно с оптимизмом, думаю, что не должны обломаться с классным отдыхом.

мой набор для Тошки для прошлогодней поездки в Крым (но надо учитывать, что у меня трехлетка на тот момент вещи расходовал интенсивнее, чем 6 летний - ну там то обольется соком, то просто устряпается, ну и теплых вещей столько не надо (- типа шапок и колготок), если только на пляже тусить)

Сандалии, кроссовки, резиновые сапоги,
Кепка, шапка тонкая, Ветровка
Футболки – 3 шт, Футболка с длинным рукавом – 1 шт
Кофта флисовая – 1, Кофта толстая с начесом – 1
Трусы – 3 шт, Колготки – 1 шт
Шорты – 2 шт, Штаны тонкие – 2 шт
Комбез джинсовый – 1, Штаны с начесом - 1
Носки тонкие - 4, Носки шерстяные – 1
Накидка от дождя,Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:00

ENastyA

круто, нам столько не увезти, счас выбирать из вашего списка начну, спасибо. :)
А шапка и теплая вообще одежда понадобилась? Мы там на пляжу только лежать собираемся, дак надо или нет.

......
нам столько не увезти

столько и не надо

......
шапка и теплая вообще одежда понадобилась? Мы там на пляжу только лежать собираемся, дак надо или нет

на пляже - точно нет. нам там даже теплая кофта не понадобилась, а уж ветровка и штаны с начесом - подавно - но нас правда с погодой проперло - все время что там были - без дождей и 30 - 35 гр. (вроде говорят, что может не повезти - и будет все время 17 - 18 гр и дожди - тогда не знаю, сама не знаток морей, в такой ситуации не была там)
а вот на горах - мы там походик ходили на 5 дней - почти все понадобилось, кроме сапог и накидки от дождя - дождей не было

в этом году думаю все же надо поменьше шмотья ему брать - по крайней мере без шапки наверное можно обойтись и одной теплой кофты хватитСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:01

......

мы недавно приехали из адлера, сыну 4 лет понадобилось
шорты 2-3 шт
футболки- безрукавки- 3 шт
сланцы на лиаучках и закрытые сандали
кофта 1 шт
брала на всякий случай (джинсы из тонкой ткани, 1 водолазку, 2 пары носков. колготки 1 пару)

Нет, на себе я бы резиновые сапоги точно не потащила. Риск того, что будет холодный мерзкий дождь, в августе минимален.
Реально у нас доча ходит в двух шортах и трех майках. Плюс что-то одно на случай холодной погоды - штаны длинные и кофта с длинным рукавом.

детский набор барахла на Алтай (неделю назад вернулись):
носки - все какие есть в доме, и то стирать приходилось
трусы - все (и стирка)
футболки - тоже все
брюки - 2 штуки.
спортивные штаны (для переодевания в поезде)
термокальсоны (на сплаве один раз использовались)
теплая кофта с капюшоном
ветровка с отстегивающейся подстежкой, используется как вместе, так и по частям.
купальные плавки
кепка
сланцы, сандали, кроссовки.

но у нас там большую часть времени было прохладно с дождями. к тому же по вечерам с Катуни холодом веет.
бриджи ребенок отказался покупать, шорты носить тоже не пожелал. но они лишними бы не оказались, т.к. последние 2-3 дня пекло было.

на море я бы взяла примерно такой же набор (только без термокальсон), но зато с бриджами/шортами.

а вот легкое недоумение вызвало

......
2 шорт и 2 майки и будет нормально

вы не боитесь, что ребенок банально обгорит на солнце???
возьмите хотя бы рубашку легкую с длинными рукавами, чтоб прикрыть плечи/руки... мой вон даже если надолго в воде засядет - футолку одевает, чтоб не обгореть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы