Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до платного пляжа Шарташ?

уже все обыскала, чет найти не могу %) и сайт их найти не могу

voka
уже все обыскала,

Та - же проблема :( ,посижу послушаю. к вечеру наверно ответ получим : :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 16:44

Ну я тут попробовала набросать маршрут Прошу не судить строго, постараюсь ответить на вопросы (если что-то непонятно)

сколько стоит это удовольствие- побывать на этом пляже?

Я не была, не знаю, на оф.сайте инфы вообще никакой нет (а сейчас и сайт найти не могу)... Мимо проезжали - много песка, всё только обустраивают, вроде есть кафешка.

дайте хоть ссылку на сайт

Говорят на Шарташе есть детская площадка хорошая, на пляже. Это случайно не там?)

mamaSonechky
Говорят на Шарташе есть детская площадка хорошая, на пляже. Это случайно не там

площадка если прямо идти, но там не купаются вроде, на этом пляже

а, еще чуть раньше есть площадка, хотя может где платный пляж тоже уже есть что-то детское

:nose:
набросать маршрут

ой спасибочки! будем изучать :)

проезжаете за кировский оптовый рынок, своротка налево, вроде, первая. Дальше немного проехать, справа будет база отдыха Пески. Напротив этой базы- отсыпанная щебнем дорожка в лес, по ней и ехайте.:) насчет оплаты и детской площадки ничего не знаюСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы