Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком 3-х мес в Турцию

Напишите, пожалуйста, кто отдыхал с маленькими за границей.

Не надо.Намучаете и себя, и ребенка, и окружающих.
Даже если все пойдет хорошо.

Познакомились в Турции с мамой, которая с 4 мес одыхала и сестрой - жалоб не слышала, деть здоров приехал и уехал, отдохнули хорошо

Галерея
Познакомились в Турции с мамой, которая с 4 мес одыхала и сестрой - жалоб не слышала, деть здоров приехал и уехал, отдохнули хорошо

Да, так тоже бывает.
Все зависит от здоровья-повадок ребенка.
Лучше решайте сами и никого не слушайте.

ни от кого из друзей и знакомых не слышала негативных отзывов. все довольны, дети счастливы и здоровы, родители отдохнувшие.

ну, я отдыхала с 3-хмесячным :) все прекрасно прошло, отдыхать не работать! а "намучаете ребенка" вам будут тети тут говорить, которые сами дальше санаториев никуда не ездят

1
Не надо.Намучаете и себя, и ребенка, и окружающих.

это как???

катя8
пожалуйста, кто отдыхал с маленькими за границей.

ЗП есть у ляльки? тогда езжайте)))

Emma
1 Не надо.Намучаете и себя, и ребенка, и окружающих.
это как???

Все хорошо - значит не возникнет проблем ни с животом(рвота, понос), ни с ушами.
Намучаете окружающих - потому как практически все ляльки очень крикливы в этом возрасте,
и очень часто и непредсказуемо какют, извините.
Именно поэтому детский бассейн обычно просто рассадник инфекций.
Все зависит от здоровья ляльки и пофигизма мамы.

Ксенчик
ни от кого из друзей и знакомых не слышала негативных отзывов. все довольны, дети счастливы и здоровы, родители отдохнувшие.

Ещё бы отзывы были негативные!!! Никто не признается, что профукал деньги на дерьмовый отпуск, тем более самому себе испорченный. Будут улыбаться через силу и щебетать: Чудесно-чудесно!

Интересно чем испорченный? Если тем более с помощником ехать то вообще хорошо.
Плюсы- ест ребенок только маму. В море, бассейн не побежит :) положил в тенек в коляску и балдей :)

1
.Намучаете и себя, и ребенка, и окружающих.
это как???

1
Все хорошо - значит не возникнет проблем ни с животом(рвота, понос), ни с ушами.

одни противоречия.
кричат из-за живота/головы...а если у вас весе норм-то никого не намучайте!
я -за отдых!

1
потому как практически все ляльки очень крикливы в этом возрасте

Я ездила с 1.5 годовалой. Вот тут уже отпуск скорей для ребенка. Туда пойти, сюда пойти. Развлекай :) хорошо хоть моря боялась, я спокойно могла напротив лежака искупнуться

С ребенком не летала, но сколько видела лялек-малюсек у моря - все почему-то спокойные. Может у них там дети другие?

1
Все зависит от здоровья ляльки и пофигизма мамы

Вот точно сказано! Тащить такую кроху за границу, а если что нибудь со здоровьем ляли случится? Да и в самолете, когда ребенок зайдется в плаче- по себе знаю жутко на нервы действует %) .

Я только что вернулась с 1,4 годовалой - ну нормально конечно, но думаю, не, с 3-х месячной точно не хотела бы там оказаться.
А так-то вам решать.
Но лучше, если ехать, в сентябре, сейчас там очень жарко, даже утром и вечером самое комфортное место - в номере под кондером :)

да прямо уж ездила с 5 мес ни че не испорченный отпуск, знаете с 1,3 мес гораздо сложнее и накормить ( не смесь ведь уже и не титя) и спит меньше, но все равно с дочкой летали 9 раз, а ей всего 2,4 не пожалела ни об одном из отдыхов и наверное если б все так плохо, если б притворялась я то зачем 9 раз то мучиться????В общем некоторые и дома не могут с детьми они для них обуза, на выхи к днедам отводят, я все 2,4 года 24 часа в сутки с ней нормально абсолютно.

1
и очень часто и непредсказуемо какют, извините.
Именно поэтому детский бассейн обычно просто рассадник инфекций.

В три месяца в детский бассик? %) Лялька ж даже не сидит...

1
потому как практически все ляльки очень крикливы в этом возрасте

не согласна

1
очень часто и непредсказуемо какют

для этого есть салфетки, памперсы, подмыть

1
Именно поэтому детский бассейн обычно просто рассадник инфекций

такую лялю можно в индивидуальный маленький надувной бассейн

мы собираемся осенью с 6 месячной дочей, и уверена что все пройдет хорошо,к тому же возьмем с собой бабушку, будет помогать!

Мы собираемся в сентябре, 9 мес будет сынульке. Дак у меня другой головняк, думала, что ходить еще не будет и поспокойнее будет, дак нет же, встал на ноги и фиг усадишь сейчас. Так что с этой точки зрения с 3 мес комфортнее намного, никуда не лезет, лежит себе и балдеет! Да и мамина титя всегда под боком, не надо банки-склянки тащить и голову ломать чем кормить! ;)

Ларa
Никто не признается, что профукал деньги на дерьмовый отпуск, тем более самому себе испорченный. Будут улыбаться через силу и щебетать: Чудесно-чудесно!

по мне так, кто испортил себе отдых тактично молчат или высказывают негатив

1
потому как практически все ляльки очень крикливы в этом возрасте,

ну незнаю, там видать все меняется или это у немцев дети другие: видала кучу немцев с такими маленькими лялями, дак они только ели да спали ;)

А немцам пофиг, что есть.
В июне с сыном отдыхала, познакомились с семьёй в день их отъезда, у них дитю 9 мес.
Все 10 дней они с дитем в больничке пролежали с отравлением, мама вся измученная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы