Тема закрыта

Причина: 0

Ехать или нет?

Не знаю правильный раздел выбрала. Но суть в том что 3 год планируем ехать на юг, на машине. В отпуске не была 5 лет. Хотим ехать еще чтоб подлечится и деток сделать.))) Выезжать планируем 31 июля, и вот недавно (у меня болеет бабушка) врач сказал что жить ей осталось самое большое 1 месяц. И вот теперь вся в раздумьях, ехать или нет. А вдруг пока мы в отпуске она умрет, и я потом жалеть об этом буду и винить себя. А вдруг не поедем а она еще и не один месяц проживет и тоже буду винить что шанс упустила. А еще мы с друзьями едем и придется их подставить с отдыхом если не поеду. Как быть, может посоветуете.

:( сужу по себе я бы не поехала, потом себя винить будите((( хотя дополню : смотрите по состоянию бабушки...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:33

Любо4к@
врач сказал что жить ей осталось самое большое 1 месяц.

а она может прожить и пару лет, врач не господь бог .
поговорите с бабушкой, в конце концов она не одна остается, а с вашей мамой , её дочерью. И едьте спокойно отдыхать. Силы вам ещё понадобятся самой.

у нас врач когда посмотрела на дедушку вообще сказала, если он еще пол года поживет, то она себе пятерку поставит, только дедушк а, слава богу, до сих пор жив, а прошло 6 лет

;) молодчинка дедушка!

Tykasya

Врачи - большие перестраховщики, это точно!!! Когда они говорят - месяц, человек может еще лет 5 прожить. Поговори с бабушкой!

Так я бы поговорила, если бы она могла говорить. А она лежит и недавно инсульт случился она вообще ничего не говорит и не понимает, т.к. у нее что-то с головой (((. Остается она не одна, живет у тети, за ней ходит моя двоюродная сестра. А так то внуков у нее 5 вместе со мной и 2 дочери. Тетя на меня потом косо смотреть будет что уехала.

Любо4к@
а она еще и не один месяц проживет и тоже буду винить что шанс упустила.

жудко так звучит. Ноу коммент
Я бы осталась.
Да, после смерти тоже сразу уезжать не этично.

Любо4к@
Тетя на меня потом косо смотреть будет что уехала

Т.е. до смерти бабушки нужно 5-рым внукам и 2 дочерям ходить вокруг нее? И лежать она так может не один год. Почему бы просто не договориться и не дежурить у нее по очереди. И Вы в свободное время съездите на отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы