Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков в санаторий

Я с дочкой еду в Обуховский санаторий дикарем. буду снимать квартиру рядом с санаторием. стоимость 250 руб взрослый и 150 руб ребенок/сутки. Едем в начале августа. Ищу еще маму с ребенком чтобы было веселее и удобнее, если принимать какие то процедуры.

krisstina
с дочкой еду в Обуховский санаторий дикарем

а эээ смысл? ;)

krisstina
250 руб взрослый и 150 руб ребенок/сутки.

питание?

смысл подлечить ей почки и просто отдохнуть на свежем воздухе. будем пить минералку и ванночки сама буду ей делать

krisstina
смысл подлечить ей почки и

а цена лечения какова? процедур? осмотров?

krisstina
буду снимать квартиру рядом с санаторием. стоимость 250 руб взрослый и 150 руб ребенок/сутки.

конечно без питания.

krisstina
конечно без питания.

а кушать где? :)

путевка Мать и дитя стоит 45000 на 14дн. но мою дочку не берут по путевке, т.к. там с 4-х лет.

снимаю обычную квартиру.(как и екатеринбурге)-идешь в магазин, покупаешь продукты, готовишь себе :) кушаешь в этой же квартире на кухнеСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:49

krisstina
сниаю обычную квартиру.(как и екатеринбурге)-идешь в магазин, покупаешь продукты, готовишь себе

я немного не поняла в чем смысл ,где санаторно куротное лечение? :)

про процедуры-хочу сходить платно на консультацию к врачу. нам нужно пройти УЗИ почек, курс эл.фореза. если разрешат, пройдем. есть бассей, сауна

Смысл-отдых, смена обстановки. Ну может даже если не санаторное лечение, то просто проживание на чистом воздухе, прогулки по лесу, хорошая детская площадка, дискотека…

krisstina
нам нужно пройти УЗИ почек, курс эл.фореза. если разрешат, пройдем. есть бассей, сауна

для вас все будет дороже,т.к. нет путевки

krisstina
идешь в магазин, покупаешь продукты

надо ехать в поселок,рядом 2 киоска плохоньких

Ну а вообще люди едут ради воды,она бесплатно. Вам надо было одноместный номер взять.а ребенка с собой, ну или с подругой договориться, взять мелких детей до 4-х лет и поселиться в 2-х мест. номер, у нас был огромный номер,ел ребенок из моей тарелки.

Olla

спасибо за совет! а подскажите, скоко у вас вышла путевка? а как тогда питаются местные жители? и в таком случае наверно ребенку то лечение не назначают? тока матери? а мне нужно именно для ребенка

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:27

krisstina
а подскажите, скоко у вас вышла путевка? мы были 2г назад

krisstina
как тогда питаются местные жители? поселок близко

krisstina
и в таком случае наверно ребенку то лечение не назначают? только тем,у кого путевка

krisstina
мне нужно именно для ребенка у нас в области детей до 4-х лет не лечат, маленького у меня в Башкирии лечили с 2,8 лет

Olla

спасибо за рекомендации. ну тогда мое предложение остается в силе. еду с дочкой дикарем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы