Тема закрыта

Причина: 0

Дорожный чайник и утюг

девочки, берете ли вы с собой на отдых дорожный чайник и утюг? пригождаются ли они в поездке? какие они бывают? где продаются?

брала
чайник пригождался в 90% ( один раз только в номере был местный чайник)
утюг один раз взяла - решила что для одной поглажки нефиг его таскать
теперь беру немнущееся

себе всегда беру немнущееся, но ребенку придется брать разное + стирать на месте, видимо ежедневно (по опыту местных прогулок)

беру дорожный утюг и фен. потому что много льняных вещей, а они все мнутся. а фены отельные мне не нравятся. в прошлом году взяла с собой кипятильник маленький, т.к. поехали с ребенком даже не распечатала его.

Беру в Турцию каждый раз утюжок дорожный, но практически не пользуюсь, т.к. при тамошней влажности развешанные на плечики вещи становятся идеально гладкими уже через сутки.

Всегда беру утюг дорожный. Всегда активно пользуюсь им. 6 лет он уже мне служит во всех поездках. Учитывая относительно недорогую стоимость - покупка такого утюга себя окупила, считаю.

Берем. :)
Но смотря куда едем.
На море летом, берем утюг, чайник не берем. :)
Зимой в снег и весной-осенью в межсезонье (т.е. не на пляжный отдых) берем чайник, утог не берем.

Пригождаются каждый раз. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы