Тема закрыта

Причина: 0

Черное, Азовское море

девочки поделитесь адресами, телефонами плиз..... еду с ребенком с 11 сентября на две недели, сыну 2.9. Интересует Анапа (Джемете), азовское море (Голубицкое), ну или еще посоветуете. Загранку не предлагать( паспортов нет и не будет)

ну что никого нет? никто не поможет? может по азову подскажет кто, как там в сентябре?

Были на Азовском(пару дней назад вернулись)Немного дальше станицы Голубицкая(км на 10 дальше)-в кучугурах.Ездили тоже с малышом.Мы приехали на адрес нам говорили одно оказалось другое,пришлось искать другое жилье.Предлагают много.только выбирай.Адрес непомню но точно скажу,это было возле гостевого дома "Голубая бухта"-находился слева,гостевой дом наш был без названия на самом берегу моря-справа от голубой бухты.2-хэтажный,кондер душ туалет в номере как положено на 3-х было 1200в сут,1000помоему на двоих.Рядом детский лагерь парк атракционов.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:22

В сентябре будет еще дешевле

спасибо, а море чистое?

Да было чистое,один раз был шторм прибило все водоросли но немного купатся непротивно-на следующий день их убрали

меня еще интересует погода, знаю что прохладно во второй половине сентября, но отпуск только в это время, ребенка то хоть ножки в море сможет помочить?

да может как раз быть бархатный сезон.А так здесь ведь неугадаешь наш юг непредсказуем, но ноги помочить точно сможет.

gbcz

а я там буду 31 июля вы меня прям-таки зарядили позитивом своим небольшим рассказом о море

На Азовском мне кажется в сентябре уже холодно будет. езжайте поближе к Сочи. все таки намного южнее
были в конце августа в Геленджике. так вот вечером уже из воды холодно было выходить

дак я с радостью, только скажите куда лучше, может гостиницы кто подскажет, телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы