Тема закрыта

Причина: 0

а вы были на мальдивах?

одни или с детьми?

:) нет но думаю еще все впереди)))

:j_0010:

а кто уже был?

Солнце@
все впереди)))

+1

да
детей на тот момент не было
с ребзем поехала бы не задумываясь

а вы когда собираетесь? мы на ноябрь планируемСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:21

а от скольки цена на двоих?

как правило ездят вдвоем))есть отели куда вполне можно с семьей

я хотела бы в январе,и с детьми

эммануэль
а от скольки цена на двоих?

подруга с МЧ за 120т ездили 10 дней, жили в домике люкс, свой пляж, без соседей..........но это 2 года назад

там фишка в том,что 2 взрослых и 2детей поселить могут не в каждом номере и отеле вот и все.Ну и конечно никаких анимаций,активных развлечений для детей.

Кейт и Лео
там фишка в том,что 2 взрослых и 2детей поселить могут не в каждом номере и отеле вот и все.Ну и конечно никаких анимаций,активных развлечений для детей.

да,я уже прочитала это..

Кейт и Лео
Ну и конечно никаких анимаций,активных развлечений для детей.

ну это пол беды, еда говорят тоже не детская

Zвезда
еда говорят тоже не детская

есть разные отели.например Сан-вполне для семейного отдыха,курумба..кухня европейская есть и даже децки бассейн))есть конечно няня,но вопрос зачем-куда там смотаешься с острова

White_Women
а вы были на мальдивах?

ездили семьей по горящей путевке: 2 взрослых + 2 ребенка!

когда?сколько вышло?

;) давай цены оглашать хоть приблизительно? а то у меня Мальдивы и сразу ценник с множеством нулей)))

на январь 2011 ессно пока цен нет

Солнце@
сразу ценник с множеством нулей)))

да ну,отели разные есть)
четверка от 114 тыс из мск ну и выше.
Цены на месте как в европе(ужин от 60 дол),спиртное (ввоз запрещен),пиво от 10 долл,коктейл от 14...
www.adaaran.com/ вот такие примерно отели около 120-150 тыс

а вот такое стоит от 300 тыс www.fourseasons.com/maldives/

летом будут на мальдивы спецы,в январе будут выше

мамочка
ездили семьей по горящей путевке: 2 взрослых + 2 ребенка!

из Москвы?

Кейт и Лео
а вот такое стоит от 300 тыс

за сколько человек?

Zвезда
за сколько человек?

2взр

obod
когда?сколько вышло?

Zвезда
из Москвы?

это было давненько, по цене уже не помню, вылет из Екб, чартер, с посадкой в Эмиратах, ездили на 11 ночей, все это время стюардессы и пилоты отдыхали где-то с нами на островах)

мамочка
это было давненько, по цене уже не помню, вылет из Екб, чартер, с посадкой в Эмиратах

мир делал вроде,точно не знаю..и щас такой перелет екб дубаи мале.а чартеры из мск

киньте ссылочку пож-тв, где текущие цены посмотреть на отдых Мальдивах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы