Тема закрыта

Причина: 0

Подпись в загранпаспорте ребенка.

Ситуация следующая.
Мои дети прописаны в разных местах. Младший - в г. Заречном, старший - в Екатеринбурге (на Крылова,2). Соответственно загранпаспорта получали там же. Муж получал в Заречном и ему сказали расписаться в паспорте ребенка, а я получала на Крылова,2, так при выдаче мне сказали, что в загранпаспорте ребенка до 14 лет никто не расписывается.
Видела подобную тему на E1, так там мужчине сказали, что паспорт испорчен и что ему поменяют.
Муж только что звонил к нам в Заречный и ему сказали, что надо расписываться в загранпаспорте ребенка одному из родителей. Что типа у их детей тоже подписи стоят в паспортах и они нормально границу пересекают.
Кто прав?

У моей не стоит -биометрия, сдавали на шенген визу дали. у подруги сыну 7, когда получала было 5 она написала печатными где подпись Фамилию...тоже везде ездит...пропускают...муж то своей подписью расписался что-ли

Забыла уточнить, что загранпаспорт старого образца.

Юлич
муж то своей подписью расписался что-ли

Да, ему сказали расписаться.

[a url=www.fmsforum.ru/forum/forum_posts.asp]здесь[/a] почитайте. Речь о биопаспорте, но ситуация аналогичная

Космонавтика

Спасибо, почитала, но вот тут www.e1.ru/talk/forum/read.php у мужчины взяли переделывать паспорт.

Только что получила письмо на е-мейл из УФМС с ответом на мой вопрос:
"В детских паспортах никто не расписывается. Дети расписываются только в 14 лет. "
Буду требовать, чтобы поменяли паспорт, только пройдет ли ссылка на письмо. %)

Antonio
Буду требовать, чтобы поменяли паспорт, только пройдет ли ссылка на письмо

Подойдите с документами на Крылова, 2 в каб.103 в приемные часы.

так загранпаспорт получали в области в г. Заречный, все равно можно на Крылова?

Принять решение может только Сысков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы