Тема закрыта

Причина: 0

И снова про Анапу (Джемете)

Собираемся в Джемете в конце августа-начале сентября с мужем и дочерью 6-ти лет. Хочется пожить в комфортных условиях. Посоветуйте, кто ездил, гостиничный дом, пансионат и т.п. Какие в среднем цены? Я не ориентируюсь. Понравился гостиничный дом на Виноградной 10 (смотрела фотки в интернете), но смущает цена 2800 за номер в сутки без питания. Или это нормальная цена за такие условия проживания? Наверняка же кто-то нынче отдыхал в Джемете, посоветуйте что-нибудь, хочется заранее забронировать.

В Джемете хороший только пляж. В остальном швах, и гостиницы дороже. Че вас туда тащит? :)
2800 - имха сдурели совсем.

мне нужен песок на пляже

Мама Ариши
мне нужен песок на пляже

В самой Анапе тоже песок есть, еще не перевезли на стройки в Сочи

Виноградная -получше, на Пионерский проспект не ездите-там так шумно от кафешек

в Анапе, говорят, грязнее, чем в Джемете, и народу больше

Ну там везде грязно. Мы были в 2007 году в Джемете, через инет забронировали-в итоге съехали в этот же день((( в другое место-там было 1800 за номер 2-х комнатный, но без кондиционера. Форточки не открыть шумно-вообщим ночь для нас была каторга(((( Ребенку было 1,7 г. Там самое приличное Фея-2 или пансионат "Джемете" А вообще Средиземное море лучше)))

Ясно, что Средиземное лучше, но мы нынче без паспортов занраничных

ааа , ну так вообще мне понравилось остальное, но я фанатка нашего юга-люблю его даже с таким сервисом. Мы ездили на экскурсии, в Геледжике акапарк классный, в Абрау-Дюрсо . Море не цвело, мы тоже в этих числах были, но с сентября резко холодает-утром особенно!

В Джемете очень понра пансионат Фея-2... и условия и питание и территория без нареканий. Даж наши звезды кино там жили, когда в Анапе какой-то фестиваль проводился - ох они и барагозили... у нас конец отдыха смазался из-за них: слишком уж шумно и поклонников до кучи набежало

Фею-2 посмотрела, дороговато для нас.

Мы были в этом году в июне в Джемете жили в Фее-2.снимали жилье у частников (там у некоторых корпусов другие хозяева я точно не знаю) ...без всякого питания,номера убирали раз в день,полотенца и белье меняют раз в пять дней,за 4-х местный номер (2 вз. и 2 детей) мы платили 1700,00 но это июнь.А родители у меня напротив нас снимали 2-х местный за 1100.Нам очень понравилось.Если вопросы то в личку...

Езжайте в Витязево мы токо от туда вернулись,все очень понравилось,могу дать тел.хозяев,там есть разные номера,подберете,если есть вопросы(пишите в личку).

Посмотрите пансионат"Фея-3",немного подальше от моря и подешевле,зато удалена от центра Пионерского посёлка,там потише,есть бассейн(в Яндексе-пансионат Фея).Посмотрите ещё Олимпийскую деревню(в Яндексе-"О!Деревня в Анапе"),тоже хорошее место:там двухместные номера со всеми удобствами и с кухней в номере,дополнительное место на ребёнка с существенной скидкой.Да и вообще советую тут всем сайт anapaweb.ru,там предложения только от собственников,у многих электронка-можно спросить всё интересующее Вас.Загляните там же на форум,люди с разных уголков страны пишут,где понравилось,а где нет....Лично мне нравиться Джемете!!!Ездим туда каждый год. :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 23:27

девочки а как думаете там с погодой во второй половине сентябряи море какое?

эт в Анапе осла в небо запускали ?

stesi
девочки а как думаете там с погодой во второй половине сентябряи море какое?

это анапа. были с 11 по 25 сентября.
холодно было- жуть. мы даже не загорели. плюс пронизывающий ветер. без лежака невозможно на пляже валяться - песок холодный, сразу почки заболели. купили надувной матрас. таскали его с собой)))

холодно там в сентябре
если уж без паспортов. то в Крым поезжайте

а крым куда посоветуете?

Валенсия та что на пионерском проспекте

Возвращались как-то числа 10 сентября в 2008 году,ночи уже холодные,и ветер попрохладнее.Уезжали туда 20 августа-жара была,а вот сентябрьские денёчки какие-то нежаркие были...

веселинка
а вот сентябрьские денёчки какие-то нежаркие были...

да согласна, мы 3 сентября уезжали, уже прохладно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы