Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто был на "Оленьих ручьях"

Есть вопросы . Подскажите кто был на оленьих ручьях летом , видели наверное палаточные лагеря? Так вот хочу узнать как они выглядят хотя бы внешне?Какие палатки? Большая ли территория у этого лагеря?
Ну а если кто и жил в таких условиях , тогда расскажите поподробнее плиз. Может у кого дети отдыхали ?

Никто никогда не ездил что ли и детей в лагеря туда не отправляли?????

ну мой там был в прошлом году, фоток под рукой нет, нормальный лагерь, типа скаутского. Вот сынишко из ружья стреляет там. Походы по парку, активный отдых.
БМ там инструктором был.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 20:22

Ольга (Лёлик)

Скажите пож-та , какие условия по проживанию? Ну т.е. элементарно где дети мылись? Какие палатки , большие или нет? Ну и ещё пару фоток можно , что б хоть немного местность лагеря видно было.

да нет у меня фот ок, мне если честно, неинтересно это все. Сын отдыхал с отцом в таком лагере, хотите, могу контакты БМ дать, он вам все расскажет

Сын прошлым летом там лагерем стояли, на яхтах ходили, фоткт здесь www.flagmanenok.ru/

чирок

Спасибо.

Ольга (Лёлик)
могу контакты БМ дать, он вам все расскажет

Да нет спасибо. Просто хотелось бы узнать как там условия , ну например где моются , большие ли палатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы