Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с отелем (Турция, Кемер, Текирова)

Всем привет! 13 августа хотим улететь в Турцию, хочется отдохнуть с комфортом на 5+! Поэтому выбирали отели хорошие и дорогие. Летим семьей их трех человек (ребенку 3,8г) + подруга с дочкой 4 года. Остановились на двух отелях.
Phaselis Princess 5* 10 дней или Rixos Hotel Tekirova, но 7 дней.
Вопрос собственно заключается вот в чем - стоит ли переплачивать лишних 20000 рублей за Риксос и пожертвовать тремя днями отдыха? Стоит он того? И кто вообще был в этих отелях - какие ваши отзывы??
Спасибо.

в Текирове из действительно хороших отелей выбирала бы из Риксоса и Амара Дольче Виты:)
Phaselis Princess просто хорошая 5-ка.

Я была в Риксосе, в Текирове. Это сказака на яву ,я не видела такого ни когда.. Очень замечательно ,едьте ,не пожалеете. За вами будут ходить, убирать ,обтирать, предлагать. В общем сплошной праздник на весь отдых. :)

а мы вернулись из Зиганы
с детьми - замечательный отдых
учитывая состав отдыхающих - почти как в санатории побывали (это Кемер)

ЗVезд@
Остановились на двух отелях.
Phaselis Princess 5* 10 дней или Rixos Hotel Tekirova

сравнили блин :(

Потолковый Лампонюх
сравнили блин

я их не сравниваю, а выбираю между ними вообще то...

ЗVезд@
я их не сравниваю, а выбираю между ними вообще то...

а че когда выбирают не сравнивают?

Потолковый Лампонюх
а че когда выбирают не сравнивают?

че их сравнивать если они разного уровня.... вы бы почитали мой пост - выбор идет между деньгами и днями отдыха.... и вопрос стоит в том а стОит ли риксос таких "жертв"...
пы.сы. и вообще, если у вас нет комментариев по теме, зачем ваще лезите... хамить???Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:43

ЗVезд@
хамить???

тетенька, вам кто-то нахамил что ли? какие все нежные пошли %) вы сравниваете ж с пальцем, риксос СТОИТ таких денег, вы это и сами знаете, и народ вон вам пишет!!! ради трех лишних дней я б не стала...

Я вам не тетенька:)))
А по теме - просто есть мнение что именно этот Риксос (в Текирове) самый стареньких из всех имеющихся, и что кроме как названия от него мало что осталось (есть нарицания)... поэтому и спрашиваю...

ЗVезд@
есть мнение что именно этот Риксос (в Текирове) самый стареньких из всех имеющихся, и что кроме как названия от него мало что осталось

Мнение фтопку. И у него вполне есть аналоги, задайте вопросы своему агенту-получите ответы.

Всем спасибо.
Модераторы! Тему можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы