Тема закрыта

Причина: 0

сайт госуслуги .ру

кто там уже зарегился, подскажи плиз. Оформила регистрацию, написали ждите на емейл письма и смс. Тишина и там и там. как долго ждать ? комп на портал вроде не ругался, все оформил.

Техподдержка говорит до суток. Но реально окно вы к тому времени уже закрываете и все начинать снова...

т.е если за сутки ничего не пришло, по новой оформить ?
ура , со второго раза все получилось :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:19

слушайте, а вот такой вопрос...муж подал доки на оформление заграна дочке, заполнил анкету и фото послал, нам послали в ответ дату, когда явиться на оформление. В этот день нас не было в городе. И что теперь - заново надо отпр. заявку или просто в их рабочее время приходить? и что из документов надо с собой нести? или ничео уже не надо, раз все послали? ниче не понимаю я :(

а что это за сайт? что за госуслуги?

StiX
что из документов надо с собой нести?

там в приглашении написано, что принести, а если не пришли, то нужно снова заявку оформлять или позвонить в ОВИР

КоШШка
а что это за сайт? что за госуслуги?

www.gosuslugi.ru

StiX
В этот день нас не было в городе.

я поняла что в приглашении пишут номер комнаты и адрес. может вам позвонить на Крылова и там спросить ?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот здесь очень подробно все описано пошаговая инструкция) сама планируюна днях заняться

Натушонок

спасибо, очень интересная информация :) :pozdr:

подождать.
а потом ждать заказное письмо с кодом по обычной почте.
я зарегистирована, но пользоваться пока нечем. Декларация сдана, а рег услуг там почти нет

Помогите, пожалуйста, отредактировать 2 фотографии по тех.требованиям на сайте:
1.Тип файла: JPEG;
2.Максимальный размер: 300 Кб;
3.Соотношение сторон (Ш х В): 35 x 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы