Тема закрыта

Причина: 0

ОПЯТЬ ТУРЦИЯ Starlight Convention & SPA 5*

Был кто нибудь в отеле Starlight Convention & SPA 5* в Сиде (Турция). Хотели в Санрайз, но менеджер уговорила именно в этот отель, т.к. он новый, а уровень примерно тот же. Вроде бы забронировали путевку на 9 ночей с середины августа, но начиталась отзывов.............%( и теперь уже не знаю.... %) Едем я, муж, и малыш(3г). Больше всего меня волнует детское питание - какая-никакая каша на завтрак и супчик бы куриный на обед. С ребенком едем первый раз, поэтому все важно. Убедите меня что он хороший, если вы там были! :)

Мы отдыхали там в июне месяце тремя семьями с детьми, друзья уже второй год туда ездят, сказали, что по сравнению с прошлым годом стало по хуже,но нам в принципе понравилось,трехлетку накормите без проблем, и супчики пюре на обед разные дают, куриный в том числе,кашу овсяную на завтрак

там был платным мини-клуб, так?

*ЛЕЛИК*

если я ниче не путаюСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 09:23

Да

У этих отелей одна территория и одинаковая кухня. Мы были в сентябре 2008, не понравилось НИЧЕГО. Только разве аквапарк хороший. Питание отстойное!!!!!!!! Все что оставалось с обеда подавали на ужин, около столов с закусками-салатами вечная вонь несвежей еды. Старлайт новее, но очень маленькие номера, территория большая, зеленая,но ребенка ни на минуту не отпустить от себя т.к. дорогу назад уже не найти. Детская анимация бесплатная, но абсолютно НИКАКАЯ!!!!!!! Годом раньше были в Белеке в "Бель Конти" очень понравилось.Спокойно за ребенка не переживали,хотя ей было 3. Советую поискать что-то кроме Санрайз-Старлайт, если хотите отдохнуть.

:) сколько людей столько и мнений)))

Зlata
Убедите меня что он хороший, если вы там были!

НЕТ НЕТ И НЕТ !!!!!!!!!!! Там по соседству " Клуб Туран" , мы туда прогулялись, реально для детей интересней. И горок больше , и зелени , и карусели есть. А вобще из аэропорта ехать очень далеко, это самый конец Сиде, даже , скорее Манавгат.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:43

а молоко, кефир, или что нибудь подобное там есть?
Если не секрет, во сколько вам обошлась путевка?
и подскажите, пож-та, сколько по-времени ехать из аэропорта в отель? :)

пасибо за отзыв :) А как по вашему мнению соответствует этот отель (Старлайт) 115 тыс.на троих?

Зlata
соответствует этот отель (Старлайт) 115 тыс.на троих?

Мы платили 120-130 за 14 дней 2взр+реб 4года. (сентябрь 2008).

Зlata
115 тыс.на троих?

Можно и получше за эти деньги поискать.

Зlata
молоко, кефир,

Не помню.

Зlata
сколько по-времени

Точно не помню, это зависит от того сколько человек до Вас будут завозить, но 1 час точно.

Зlata
А как по вашему мнению соответствует этот отель (Старлайт) 115 тыс.на троих?

чета мало

Зlata
а молоко, кефир, или что нибудь подобное там есть?

Молоко точно есть, насчет кефира не уверена, за эти деньги нормально отдохнете

А про HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* скажите что-нибудь? ;)

N@N@
А про HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* скажите что-нибудь?

Он сосед с Санрайсом.

нам тоже его советовали, сказали что уровень примерно одинаковый, отель уже давнишний.

мы были в июне 2010 в отеле Санрайз (2взр+ребенок 1,7), не скажу что очень понравилось, но мы и особо не заморачивались....Но во второй раз уж точно бы не поехала... Отель семейный, огромная зеленая территория, отдыхающие русские и украинцы, персонал говорит тоже на русском, питание на троечку, но думаю ребенка вы накормите утром всегда была каша(гречневая, овсяная рисовая) и горячее молоко, супчики в обед для детей без специй, мясо куриное, телятина и т.д. Но мне кажется, что в Санрайзе получше с питание чем в Старлайте, т.к. много отдыхающих постоянно у нас питались (по браслетам обращали внимание)...Главное, настройтесь на отдых и всё будет хорошо....У нас был первый пробный выезд с Ребенком, на след.год буду выбирать отели более тщательно...Вам Удачи!

Да, нормальный отель Старлайт. мы были в прошлом году в Санрайзе, паралельно подружка жили в старлайте. у них отдельный ресторан, куда санрайзовцев не пускают, там питание отличное, и можно кушать во всех ресторанах санрайза. Все новенькое.
За 115 тыс. отличный я считаю выбор! :) Настраивайтесь на позитив. Я например советую родителям тоже в старлайт ехать в этом году.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы