Тема закрыта

Причина: 0

Подскаэите по срокам

Подскажите пожалуйста кто делал в этом году загранпаспорт нового образца??? С момента сдачи и получения какой период прошел, т.е. сколько его делают по срокам????? Мы отдали недавно и хотели бы забронировать отель (уже выбрали), но боимся а, вдруг паспорт не будет готов. Нам туроператор сказала что готовность нового не раньше 1,5 мес

мне зимой делали 2 месяца и неделю

Natusika83
Подскажите пожалуйста кто делал в этом году загранпаспорт нового образца??? С момента сдачи и получения какой период прошел, т.е. сколько его делают по срокам????? Мы отдали недавно и хотели бы забронировать отель (уже выбрали), но боимся а, вдруг паспорт не будет готов. Нам туроператор сказала что готовность нового не раньше 1,5 мес

мы тоже только сдали, сказали, что через месяц, не позже, а в турфирме нам сказали, их сейчас за 2-3 недели изготавливливают, что сейчас народу поменьше уже и народ рассказывает, что через 2 недели уже получили, так что не знаю посмотрим, я до паспортов точно никакие деньги платить не буду :)

ой спасибо за информацию, если 2-3 недели то отель никуда не денеться, будем надеяться на лучшее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы