Тема закрыта

Причина: 0

"горящий тур" что это и как его ловить?

Подскажите что такое "горящий тур" и насколько реально поймать на 3 человек?

щас нереально, сезон
если тока заслать кого своего в агентстве, чтобы подхватил чо из отказников

а если ловить в мае-июне, чтобы поехать семье из 3 человек? Как вообще люди находят горящие туры? для меня это пока загадка Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:06

меня интересует конец августа- начало сентября

я в проверенное агенство говорю куда хочу и на сколько... и она скидывают инфу... лучше конечно им сразу денег оставить что бы бронь делали.. т.к. пока доедешь может и уплыть! но повторюсь только проверенное! ну и сама мониторю сайты туроператоров, и тур-бокс....Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:05

Солнце@
я в проверенное агенство говорю куда хочу и на сколько... и она скидывают инфу... лучше конечно им сразу денег оставить что бы бронь делали.. т.к. пока доедешь может и уплыть! но повторюсь только проверенное! ну и сама мониторю сайты туроператоров, и тур-бокс....

а подскажите ваше проверенное ;)

мамаалиса
Подскажите что такое "горящий тур" и насколько реально поймать на 3 человек?

если есть знакомые в турфирме, то можно поймать что-нибудь нормальное, а если нет, то остаются самые плохие туры и выбора нет, только если совсем не ехать никуда. Да и за эти "горячие туры" хотят 50 тыс за неделю на 2 чел, а отели там 3 звезды с натяжкой, так что в чём их "горячесть" сложно понять, наверное в том, что тур.фирме нужно скорее продать. Без знакомых сложно поймать действительно выгодное предложение по горячке, а иначе есть риск вообще не полететь :(

не у меня знакомых в турфирме нет))) родствеником тож удалось в майские улететь за 10 тыс в Египет 5* в не самый плохой отель))) ;) так что бывают горящие только шанс не улететь действительно есть)))

Django
Как вообще люди находят горящие туры? для меня это пока загадка

ждите октября

;) конечно в сезон мне кажется горящих особо не бывает только спецы наверное))) но вероятность всегда есть)))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:40

Настёна-сластёна если есть знакомые в турфирме, то можно поймать что-нибудь нормальное, а если нет, то остаются самые плохие туры

вся в расстройстве :(
Солнце@ бывают горящие только шанс не улететь действительно есть)))

это что значит? купила горящую и не улетела? почему? :=-O:
Zвезда ждите октября

а что в это время еще тепло в Турции к примеру? Как море? А вообще хотелось бы поехать в следующем году в мае-июне или сентябре :)

Django
тепло в Турции к примеру? Как море?

ну до 4 октября было как прное молоко (теплое), после 4-го не была

Солнце@
я в проверенное агенство говорю куда хочу и на сколько...

Настёна-сластёна
если есть знакомые в турфирме, то можно поймать что-нибудь нормальное

не совсем верное утверждение....
у нас есть хорошее проверенное агенство и немного знакома с их работой и поверьте сейчас самый горячий сезон отдыха- много клиентов в агенствах и поймите у сотрудников агенства совершенно нет времени сидеть и мониторить Горящие, честно но с потенциальными клиентами они проводят очень много времени по подбору им путевки и работают они с клиентами вплоть до ночи, поэтому случайность специально выловить нам ГОРЯЩУЮ минимальная...
Да у них есть все спецв ежедневно - но поверьте их видят все существующие агенства и кто успеет их забронировать тот и будет "на коне", а спецом сидеть и мониторить просто нет времени у них и не забывайте что Горящее дешевое не всегда супер качественное предложение - тут нужно быть готовым к разным сюрпризам.....

на сайте тез-тура есть окно-он-лайн с менеджером,пишите туда оператору,она вам подискивает...только горящие нужно искать ближе к дате искать,когда ехать собираетесь.Горящие есть всегда :)

Настёна-сластёна
самый сезон,

это июль август. В мае хорошие цены были, сентябрь, сужу по прошлому году - были спецы и горящие.

Настёна-сластёна нет такой возможности, точнее у мужа на работе. Он заявление будет писать за месяц

вот и у моего та же история :( я то сейчас в декрете и могу в любой момент собраться, а его так не отпустят.
Галерея были спецы и горящие.

а чем они различаются? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы