Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую гостиницу в Ебурге и куда можно сходить поужинать?

Чтобы было оптимальное сочетание цена-качество.

хаят, и 4 этаж там же. 2 в одном Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:40

г-ца Октябрьская...еще..на ВИЗе, небольшая такая, но уютная..чёрт..не помню название%) Московская горка.
поужинать - Грильяж .

Поужинать можно в зависимости от размера кошелька по разному. Троекуров-дорого, Манилов (Ленина-Гагарина угол) дешевле, вкусно, на Уралмаше Медвежья пать, вкусно готовят, Своя компания-очень демократичное заведение.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:49

Джекулик
Медвежья пать

плюсуюсь к пади. вкусняшка. капитан флинт тоже карашо было.

Sailor
еще..на ВИЗе, небольшая такая, но уютная..чёрт..не помню название

видимо, Визави в Правобережном имеется в виду

Suite-отель - Ленина 66а, рядом сним и Хитровка, и Балкан-гриль недалеко (все-район УПИ). Отель гораздо уютнее Октябрьской, которая, однако, тоже неплоха. Относительно недавно приходилось по работе размещать иностранцев и там, и там.Были довольны. В Сьюте немного дешевле. Из минусов, пожалуй, только отсутствие интернета в номере, только на ресепшн.

автор, можете мне в личку написать, могу дать сайты отелей и сориентировать по ценам...еще свежа в памяти некоторая информацияСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:03

чехов хвалят,вознесенский какой нить

Ричмонд - отель

Парк Инн у нас есть
владельцам карты ИКЕА ваще там скидка есть (на сайте ИКЕА можно почитать)
сходить рядом можно покушать в Васаби, Шоко (эта же улица Малышева)

Кейт и Лео
чехов хвалят

Чехов отличный отель! Сама недавно его обнаружила, причем прям в центре города. Стильный, уютный, очень приличный уровень сервиса. Ну и рестики все рядом собственно - Су Мо, Черчилль, Зефир и всякие разные другие. :)

Онегин -хорошо вкусно. город на ладони , грин-парк (бывший дом колхозника :) ) -нормальная еда-но сервис слегка хромает( может сейчас устаканилось) ну и ВИЗАВИ никогда не подводил.

Напишите какой разброс цен вас интересует, район и кухня. Я часто заказываю отели для гостей - может помогу.

Anna FM
Напишите какой разброс цен вас интересует, район и кухня.

и мне подскажите ПЖЛСТ...
если в примеру вчетвером с 2-мя детьми(6 и 1г)....желательно чисто, недорого+поцетрее ...хотя на машине, лучше недорого...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы