Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли купить пуевку за неделю до отпуска

Всем здравствуйте, у меня следующая проблема и нужна помощь или совет. Дело в том что мой парень не успевает сделать загран паспорт, он готов будет только 30 июля, а 14 августа хотелось уехать куда нибудь,боюсь что за оставшиеся 1-2 недели мы не успеем подьискать что-нибудь стоящее, в этом году мы отдали предпочтение Египету. Дело в том что я не сторонник горящих туров и боюсь, что у нас вообще не получится уехать. :(

Почему нельзя то? Конечно суперские отели будут разобраны еще за месяц, но простые - хоть за 2-3 дня можно взять путевку и уехать.

путевку реально купить :)
а пуевку не знаю ;)
да нормально уедете,в турфирме с манагером каким нибудь договоритесь заранее да и все :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:52

Leno4i4ek
Leno4i4ek

Можете рискнуть и забронировать без загран паспорта- мне сказали так можно - просто потом надо будет штраф заплатить....
Но отелей не будет сильно хороших - тот в который я собиралась уже в стопе на сентябрь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы