Тема закрыта

Причина: 0

За сколько можно съездить в Египет или Турцию ? что лучше ??

За сколько можно съездить в Египет или Турцию ? что лучше ?? У меня ребенку 1,7 мы очень сильно болели зимой и теперь постоянно насморк и кашель , нам врачи сказали однозначно нужно съездить на море . На работе отпускают в отпуск во второй половине сентября и мужа тоже Вот думаем куда поехать??? когда покупать путевку ??? ребенок маленький наверно нужно заранее покупать ?? и сколько стоит это реально ??? Если кто недавно ездил напишите плиз может кто работает в турагенстве , а может есть скидки за количество??( с нами еще парочка хочет поехать) Спасибо заранее )))

невидать а я тут
что лучше

если из этих двух вариантов - я бы за Турцию, мне кажется в Египте еще очень жарко во второй половине сентября...
хотя кому как - кто-то и в июле туда ездит и доволен остается....

чтобы оздоровиться хоть немного надо ехать минимум на месяц.а так-приедете-неделю аклиматизация-и уже уезжать-сюда приехали-опять аклиматизация-толку ноль.
в турляндии очень влажно-мне не нра,в еги-сухой климат,опять же море лучше,но еда-как повезет-можно и желудок сорвать %)
цены на турбоксе гляньте,турфирмы все оттуда все равно перепродают туры.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:56

а вообще лучше Тунис ;)

KRAPIVA
турбоксе гляньте

напишите как глянуть))) :)

KRAPIVA
цены на турбоксе гляньте,турфирмы все оттуда все равно перепродают туры.

Как там глянуть ???

тут ссылки вроде нельзя до сих пор правила не пойму какие
пишите в ЛС-ссылку кину или в поисковике это название забейте-выдаст сразу :)

ENastyA
мне кажется в Египте еще очень жарко во второй половине сентября...
хотя кому как - кто-то и в июле туда ездит и доволен остается....

Если чо, самое пекло там в Августе

невидать а я тут
в Египет или Турцию ? что лучше ??

Египет лучше если вам нужно море и солнце. Гарантированная погода. Да и дешевле он.

Мы ездили вылечить насморк, а в результате сорвали ЖКТ и нацепляли паразитов. За Турцию не знаю, но если поедете в Египет, не кормите ребенка овощами-фруктами из ресторана. Нам до сих пор аукается:( Все можно купить в городе на рынке или в Метро, потом помыть в отеле и питьевой водой ополоснуть.

Вот прямо других стран с морем будто и не существует кроме как

невидать а я тут
Египет или Турция

невидать а я тут
а может есть скидки за количество??( с нами еще парочка хочет поехать) Спасибо заранее )))

попросите елси в агентсве то 5 % везде дадуцт

я ездила в конце сентября год назад с дочкой 1,1 года в Египет. на 12 дней за 24 000 р отель 5*. это конечно надо ловить предложения... горящие в сентябре есть ;)
в египте в концен сентября отлично!!!!!!!!! у дочик прошли кожные пробллемы.... кушали мы привозную с собой кашу да были на ГВ... ну и макароны и супчики в ресторане.

Pliner
Вот прямо других стран с морем будто и не существует кроме как

Например только в таком же денежном эквиваленте

невидать а я тут
только в таком же денежном эквиваленте

и с безвизовым въездом, да. Мне тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы