Тема закрыта

Причина: 0

Бронирование отелей самостоятельно

Вопрос тем кто пользовался системами бронирования типа букинга..и
отель.ком,г таотель и пр.
1/В какой момент происходит снятие денег с карты?
2.после подтверждения бронирования и система кажды раз просит ввести какойто CVC код у меня на карте его нет,что делать в таком случае?

1. и если я собираюьс забронировать отель за 2-3 дня до вылета успееют ли его мне подтвердить и снять деньги за него?

natalia1984
1/В какой момент происходит снятие денег с карты?

читайте условия бронирования. я бронировала-у меня сразу снимали

natalia1984
2.после подтверждения бронирования и система кажды раз просит ввести какойто CVC код у меня на карте его нет,что делать в таком случае?

принимают только виза/мастер кард классик, виза голд и подобное. электрон не берут, там как раз нет этого кода, на других есть

natalia1984
и если я собираюьс забронировать отель за 2-3 дня до вылета успееют ли его мне подтвердить и снять деньги за него?

конечно
мы бронировали в Тае в интерент кафе, через 20 минут было подтверждени, шли с ним на ресепшен и нас заселяли
т.е. на через 30 минут после бронирования/списания мы уже заселилисьСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:08

natalia1984
CVC код

это последние 3 цифры в номере вашей карты

natalia1984
В какой момент происходит снятие денег с карты?

Vikki
читайте условия бронирования

:dada:
Столкнулась с тем, что французские отели морозили порядка 100 евро, хотя это не было указано в условиях бронирования
Если отель идёт c пометкой "стоимость не возвращается", то у вас авторизуют всю сумму

Vikki

узнала я) деньги они снимают после отправления моей заявки им. мне они высылают ваучер. вот только я не поняла где будет прописана информация что отель уже проплачен? в ваучере? не получится ли такого что по прилету в отель меня заставят платить снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы