Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи! Родос и интернет

Отпускаю дочь с папой в Грецию, Родос, отель Atlantica Club Aegean Blue.
Хочу периодически с ними общаться, но по телефону будет довольно дорого. По скайпу было бы значительно проще. В связи с чем вопрос:

Как в Греции с инетом? Есть ли там компьютерная комната либо вайфай? Если файфай, то может просто заставить ребят взять с собой ноут и выходить вечерами на связь?

отдыхали в этом отеле в июне. В холле стоят компьютеры, но нам интернет не нужен был. Поэтому о кач.-во связи не могу сказать.

греция страна вполне развитая. так что с вай-фаем траблов нет - в любой кафешке думаю есть. ну или симку купите местную и выходите в инет с сотового. вам из рф еще можно звонить через и-нет на сотовый им - тоже не дорого, если симка будет греческая.

Отлично! Всем большое спасибо за ответы!! Значит буду настаивать на регулярных сеансах связи со мной

У нас в отеле были(вай фай бесплатный)..много кто по скайпу общался...или если брать отелевские компы..то там сколько то стоит..сколько незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы