Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Лермонтово

Кто отдыхал в Лермонтово расскажите как там.Заранее спасибо.

Мы отдыхали два года подряд: один раз ездила с детьми поездом, второй - с мужем и друзьями на машине. Частный отель "Уральский теремок", хозяйка Татьяна Александровна. Очень-очень понравилось. Есть сайт. Поселок так себе - как любой другой на море (Ново-михайловка, Лазаревское).... Если Вам нужно только МОРЕ-СОЛНЦЕ...

Мы там отдыхаем уже много лет. Наши хорошие знакомые держат частный пансионат. Могу дать координаты. Нам там очень нравилось. От пансионата до моря метров 200. Напротив пансионата аквапарк. Пансионат очень уютный, много цветов зелени. Номера простые, но есть все: санузел с душем, холодильник, кондиционер, терраска со столиком и стульями, сушилки для белья, есть тазик для самостоятельной стирки. Уборка каждый день. Полотенца меняют 1 раз в три дня, постельное не помню как, но тоже достаточно часто. Гладильная доска и утюг в хорошем состоянии в открытом доступе бесплатно. Можно заказывать как завтрак, так и полупансион, и полный пансион. В прошлом году полный пансион стоил 350 руб. на человека. Питание очень качественное, домашнее, обильное (мы на двоих взрослых и ребенка, в прошлом году было 10 лет всегда брали только 2 комплекта и хватало с лихвой). У меня есть проблемы с желудком, но там ни разу обострений не было.
Сам поселок небольшой, рыночек есть с фруктами, есть тряпичный рыночек. Все буквально в 100 метрах от пансионата. рядышком же куча всяких экскурсионных бюро. рядом санаторий Лермонтово, мы туда на концерты ходили, если были интересные приезжие артисты.

Спасибо за отзывы. С жильем уже определились.
А как море и пляж ? :)

топ топ
А как море и пляж ?

Да как везде на нашем юге. Берег- средняя галька. Можно на маршрутке доехать до песчаного. Но мне там не очень понравилось, как-то мутновато от песка и водоросли плавали. Мы всегда в августе бываем, медуз не видела. Раздевалки на пляжи есть, но простите, загаженные. Некоторые дамы считают своим долгом засунуть в щели тампоны и прокладки использованные. Душевых не помню. Есть детские развлекухи на пляже. Ну продавцы кукурузы, рыбы, сладостей, куда же без них.
Напишите, где жить будете. Там есть отличный шашлычник. Если рядом будете, то обязательно у него попробуйте шашлык. Он готовит как в мангале, так и в тандыре. У меня муж очень щепетилен в вопросах шашлыка, никогда никому не доверяет, но у этого дяденьки ему шашлык понравился. Он делает и свинину, и баранину, куриные крылышки. Очень вкусно. Рекомендую.

*Y*
Напишите, где жить будете.

по ул Ленина в частном секторе

Поняла. Этот шашлычник примерно по адресу Ленина, 14. Он там разместился между двумя частными пансионатами. Если вечером шашлычка захочется, то нужно заранее заказать, там у него по вечерам аншлаг. Приветливый был, попросишь нежирно чтобы было, выберет не жирный кусочек.

*Y*
Y

Спасибо еще раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы