Тема закрыта

Причина: 0

Олениь ручьи

Хотим съездить на Оленьи ручьи самостоятельно, без экскурсоводов. Подскажите - это возможно? А главный вопрос: возможно ли это без авто?

Муж ездил на велике

до дружинино на электроне. там раньше поезд ходил до бажукова. щас отменили его. все на тачках едут. или на автобусах экскурсионных. можете пехом. или на такси. по их расценкам воще копейки будут. Все возможно если захотите. мы постоянно там шляемся. в палатках спим, купаемся, ночуем. у мну у мужа там папа замдиректора. ходим сами. пешком. детям оч нра. все шмотки на себе. еще на велике можно.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:06

а далеко от Дружинино?

Можно на Артинском или Михайловском автобусах с южного автовокзала, а там водителя попросить высадитьСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:29

MarinaN
Можно на Артинском или Михайловском автобусах с южного автовокзала, а там водителя попросить высадить

вот это лучше всего вариант! но там уточниете расписание! а так экскурсия возможна))) я всегда удивляюсь за какие деньги водят людей по этим кругам ,я в том году бесплатно ходила все лето) поехали вместе)) я с вами буду ходить и с вами не страшно ехать))))) просто в этом году не могу туда выехать а так охото!

оооо отличный вариант. А то мы даже не представляем в каком направлении двигаться. Через недельку можно будет?

если еще не август то можно))))а двигаться с торону перми))) но там свороток есть некоторые его проезжают)))

almaza
если еще не август то можно

А почему?

можно и в августе (числа до 10) :)

да там вполне самостоятельно можно, тропы так натоптаны, что не промахнёшься да и людей много

ИнтригА
без экскурсоводов.

а не боитесь? там ведь барсуки-людоеды

Жмурик
там ведь барсуки-людоеды

В смысле?

almaza
если еще не август то можно

ИнтригА
можно и в августе (числа до 10)

а почему позже нельзя? не понимаю

отпуск просто закончится после 10 )

ИнтригА

Я взяла билет на субботу на рейс 9:45 \юж.автовокзал
Екатеринбург-Михайловск время прибытия 12:12
Остановка по требованию ,в кассе говорите кассиру,до природного парка "Оленьи ручьи"
Водитель Вас высаживет на своротке в Бажуково,там вы идёте по грунтовке 2км и вуаля ,Вы в парке!

пысы:билет стоитсо всеми сборами 218рэ ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:45

спасибо за подробную информацию. Обязательно воспользуемся ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы