Тема закрыта

Причина: 0

Иннопром 2010 выставка

Подскажите пожалуйста адрес? :)

Россельбан, справа, в новом выставочном комплексе. Завтра детский день. Мы собираемся.

Вот тут схема innoprom.org/
Мы тоже завтра собираемся, думаю интересно будет не только детям.

спасибо!

Интересно, а с Химмаша никто не поедет?))) А то все автобусы откуда то мимо нас идут :(

А чего там такого интересного?

Скорпиониха

да фиг знает - просто такой выставки в городе не было никогда ;)

Выставка масштабная)) Есть что посмотреть) Например, первый русский спорткар в павильоне Чкаловский . ИЛи в павильоне Русь много музеев выставляется, промыслов народных и.т.д.
Если время есть -сходите

интересно в Чкаловском, Русь лучше сразу проезжать, время на него только потратите... в Чкаловском основное действо: Маруся, роботы, мотокары - в общем, есть что посмотреть... ;)

для детей завтра будет программа, Пушной в 14.00 будет деток развлекать

Сегодня была, чего-то Марусю не увидела.
Машину можно только возле Руси поставить, а дальше или пешком или на автобусе. который между павилионами ходит.
Ничего особо интересного я там вообще кстати не увидела.

Я была там в день открытия. В этот день, когда было наибольшее количество очень важных персон и все ждали визита президента, попасть в павильоны можно было только по предварительной регистрации и быть нужно было участником или прессой или спонсором или организатором - но и то народу было до фига: по разным данным от 6 до 15 тыс. А теперь прикиньте, сколько там будет людей в открытый день? Не думаю, что дети завизжат от восторга при виде спорткара (машинка машинкой, прокатиться все равно не дадут), интерактивных карт, расширенных интерактивных банковских возможностей, макета поезда сапсан. А роботы - никакого сравнения с японскими чудесами не терпят, так коробочки, которые ловко сбрасывают в ящик под столом красные шарики ("помидоры") и белые тубы ("кукурузу"). Будет душно, многолюдно и ехать далеко. Даже химмашевцам далеко - пешком точно не добраться, а на нашем микрорайонном такси попросят 150 рублей. Ну будут еще более похожие на роботов ростовые куклы с человеками внутри и озвучкой через колонки - они более зрелищны. Если очень хочется, то езжайте, конечно, что-то для себя все равно найдете, к нашумевшей движухе примкнете, но бедные детки, намучаются. С мелкими младше 7 лет, честное слово, даже не думайте!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:39

На выставке можно посмотреть на "Марусю" - русский спорткар, но она просто стоит, все ее фоткают, за всю пятницу я не увидела, чтоб ее заводили или хотя бы включали фары, приборы... вобщем стоит себе и стоит. Нет презентаций и какого-то действа вокруг.

Есть робот, играющий с посетиителем в шашки. Можно посмотреть, но смотреть будете долго ибо это все дело сильно не быстрое. Завтра даже не знаю, если будет толпа, то удастся что-нибудь вообще увидеть ли.

Есть живые ежики. Но не ради же ежиков ехать на Иннопром )))

На улице стоял вертолет, тоже можно посомтреть.. Что еще... Дядьки гоняют по выставке на электрическом борде.

В целом выставка, где показываются разные вещи, интересные и понятные специалистам. Если Вы профессионал и Вам интересна профессиональная тусовка и достижения в своей отрасли, то сгоняйте, хотя, если профессионал, то побывал там поди в первые два дня. Что там делают обычные люди, да еще с детьми - лично мне непонятно.

Завтра интересен Пушной, согласна, долго думала, ехать или нет.

ЦОКИ-ЦОКИ
В этот день, когда было наибольшее количество очень важных персон и все ждали визита президента

Президент так и не приехал?

Мишарин на следующий день был

Пиратики
Завтра интересен Пушной, согласна, долго думала, ехать или нет.

А вот что сам Пушной пишет о своем визите: pushnoy-ru.livejournal.com/. Он до последнего был уверен, что никуда не едет!

Пиратики
Президент так и не приехал?

Нет, хотя все очень ждали. Приветственную записку только передал. Был Игорь Сечин, вице-премьер, Мишарин был и в первый и во второй дни.

ЦОКИ-ЦОКИ
Я была там в день открытия. В этот день, когда было наибольшее количество очень важных персон

Сегодня тоже ВИП лица не обошли ИННОПРОМ стороной. В трех метрах от нас прошел Мишарин (охрана как-то не особо светилась). Мы его даж спокойно сфотографировать смогли
И Пушной выступал (дети взяли у него автографы), и МАРУССЮ видели.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 17:49

Такое сложное впечатление - одновременно и впечатление потерянного нафиг дня, и дочь довольна, что узнала, что такое импульс

Мы тоже-таки решили заехать с друзьями, но под самое закрытие. Народу уже почти не было, но экспонаты стояли. Дети спокойно носились по выставке кругами (особенно в шатре Свердловской области), роботов уже сворачивали, но ради нас показали. В эконом-домике дети полазили на первом и втором этажах, в салон Маруси заглянули, чуть было не залезли туда. Пушного мы не успели увидеть, но зато и толпу не встретили, было свободно, все можно было потрогать, охрана была на редкость любезной, даже к Чкаловскому подъехать разрешили, увидев, что у нас в машине мелкие.

vfvfvfvfvfvf
Мы его даж спокойно сфотографировать смогли

а зачем? :)

Ре у нас Марусью вообще не впечатлилась, она же уже читала про нее в ЗаРулем. А вот станки, которые сами деталь обрабатывают...и промкомпьютер - другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы