Тема закрыта

Причина: 0

скидка в турагентстве

Вы просите скидку, когда тур подбираете?

madrid
Вы просите скидку, когда тур подбираете?

Если я сама тур выбрала и пришла к менеджеру с готовой информацией почему бы и нет ;)

всегда

ну если сами, то согласна. А вот бегать и искать - ну это бред какой-то. Менеджер работает, тратит время и деньги на связь и интернет, а туристы еще и скидки выпрашивают и так с небольшой агентсткой комиссии.

madrid
ну если сами, то согласна

madrid
а туристы еще и скидки выпрашивают и так с небольшой агентсткой комиссии.

НЕ ПОПРОСИШЬ - НЕ ДАДУТ. и КОМИССИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. Канеш. када за 20 тыщ летишь - как-то еще и скидку просить невомильфо что ли

недавно тема была про нервного менеджера))) не могу найти..там баталии на несколько страниц

Znayka
КОМИССИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ

разные, но не большие.

madrid
Менеджер работает, тратит время и деньги на связь и интернет

и делая скидку уменьшает свою зарплату. Думаю, что все хотят зарабатывать и просить скидку , когда вам ее не предлагали... Но это дело личное ))))))

По возможности даем скидку...постоянным клиентам..естественно, а вот когда тур горящий тыщ за 11000, и от него только 10-12 процнтов комиссии-то естесственно хоть упросись не сделаем..не нравится пусть идут в другое агенство, кто может сделать..тут дело хозяйское..

У меня карта дисконтная в тур агентстве, сами выдали когда второй раз к ним обратилась :) Сама скидку не просила :)

О себе: до кризиса не просила. В позатом году, когда забронировала турцию и цена тура выросла тысяч на 10, из-за роста доллара, попросила первый раз, сдклали 5% не торгуясь. При этом, сказали, что на туры больше 100 тысяч они всем скидку делают, но раз я не просила сразу, то и не предложили. После этого стала просить.

Юлич
а вот когда тур горящий тыщ за 11000

а что такие еще бывают?

Не прошу. Но предполагаю, что дадут - 4-7%. Т.к. прихожу обычно с уже готовым, подобранным отелем и туром.
А не дадут - пойду в другое агенство или в тур-банк и получу 10-12% скидки.
Исключение - горящие, недорогие туры. Там, действительно:

Znayka
невомильфо

Zвезда
а что такие еще бывают?

бывают :) обращались когда на апрель на 31 марта египет был за 8750 с носа на 7 дней :)

Египет горел конец осени начало зимы....было и меньше

Юлич
Египет горел конец осени начало зимы

а ну да и по 7 тыс с человека был, только холодно там зимой

А мы по 8% скидку даем, а если человек с готовым туром приходит то и 10% :) Исключение -туры у Натали Турс, там скидка по 7%. Обращайтесь в личку)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:55

Zвезда
а ну да и по 7 тыс с человека был, только холодно там зимой

;) я всегда прошу! эта скидка заложенна уже в цену тура,

и не понимаю почему не комильфо просить скидку? я сама в продажах работаю мне наоборот интересно сколько максимально смогу снизить)))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:45

Солнце@
и не понимаю почему не комильфо просить скидку?

ну вообще-то это прямая зарплата менеджерская, который на вас свое время потратил! Захочет-сделает скидку, не захочет-пжлст в турбанк ;)

Потолковый Лампонюх

сейчас много туристов сами смотрят отзывы подбирают отель, и уже знают куда хотят.... с тур менеджерами по аське (экономия времени значительная))) т.е. приходишь и уже знаешь что куда и за сколько))) ну это мое мнение))) :)

Потолковый Лампонюх

не согласна что менеджер из свой з\п, он получает с оборота конечно ему выгоднее без скидки продавать... но не все настолько богаты))) и иногда тысяч 10 сэкономленых делают погоду)))

Солнце@
приходишь и уже знаешь что куда и за сколько

здесь реальное основание для скидки, да

Солнце@
не согласна что менеджер из свой з\п, он получает с оборота

гыыыы

;) я по себе сужу.... так как мне реально лучше дома посидеть почитать отзывы и т.д. чем в агенстве рассматривать каталоги, все равно в живую не соответствует))) убедилась на Турции, и в отзывах первым делом смотрю фото туристов ;)

Потолковый Лампонюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы