Тема закрыта

Причина: 0

Анапа и окрестности в августе. Ищу собуты...попутчиков

Ну что ж вы все мимо да мимо....
А мы - В Анапу. С сыном (4 года). В начале августа.У кого похожий маршрут? Благовещенка, Витязево ит.д. Давайте там встречаться и дружить

И еще попутчицу(ков) я ищу. Чтоб экономней, естессссссссно веселей и с детьми проще. А то далеко-то не наплаваешься... Если вы без детей едете - тоже подойдет
В Анапе все знаю. Жилье есть - в Джемете. Но можно и др. варианты рассмотреть сообщаСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 13:16

там же в августе вода цветет

Я еду в Благовещенку с двумя детишками, приезжаем туда 2 августа.

asia87
там же в августе вода цветет

Далеко не везде. И знаете, наверно, в каждом районе отдыха (по кр. мере у нас в России) можно найти места, где "так сэбэ". Центр. пляж в Анапе, конечно, жесть, об этом наверно даже младенцы знают. Так я на нем и не была ни разу и не собираюсь. А есть люди, которые приезжают в Анапу, селятся на Краснодарской или Красноармейской - не помню какая там улица прямо к центр. набережной выходит - ну и ходят весь отпуск по прямой линии от дома до центр. пляжа. и обратно. А потом всем рассказывают, что в Анапе моря нет.

Вдоль Пионерского проспекта (на котором расположен пос. Джемете) тоже места всякие встречаются. есть и откровенно жуткие (типа "морская свалка" напротив детского пионерлагеря). А немного левее или правее - чистое море. Вот точно помню в районе панс. "Северного сияния" (где-то в конце пион. проспекта) вообще людей почти никогда не было, одни бакланы. Фотку попозже выложу какое там море в к. июля - августе было в 2005 и в 2007 годах.

Для разнообразая можно ходить на гальку.Море там даже в черте Анапы - как слеза. Зуб даю, как говорится. По кр. мере так было..Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:18

Медуница
Я еду в Благовещенку с двумя детишками, приезжаем туда 2 августа.

ну прикольно, мы 1-го приезжаем. И будем аж до 20-го (если ничего не изменится). надо как-то пересечься, познакомиться. мой тел. 906-811-00-49Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:22

Мы в Благовещенку 22 июля 2 мамы + 2 парня (7,8 лет)предварительно до середины августа, тел попозже напишу, еще не определилась с оператором.

leijla
Мы в Благовещенку 22 июля 2 мамы + 2 парня (7,8 лет)предварительно до середины августа, тел попозже напишу, еще не определилась с оператором.

ок! хорошая смотрю туса подбирается :)

NatalyXS

ясно, мы были в августе в Анапе, какой там ужас %) , море имею ввиду, ездили все 20 дней в Джемете, Витязево, Тамань, даже в Геленджике море чище намного было чем в Анапе

asia87
ясно, мы были в августе в Анапе, какой там ужас , море имею ввиду, ездили все 20 дней в Джемете, Витязево, Тамань, даже в Геленджике море чище намного было чем в Анапе

Ага. Просто я под Анапой имею и ближайшие окрестности тоже. Че там от Анапы-то до Джемете - 5 мин. езды, до Витязево - 15, до Благовещенки - 30. Мы тут (в Бурге) бывает 2 остановки 2 часа едем. Я бы вообще Пинерский проспект и Витязево чертой города назвала, если к администр. делению не прикапыватьсяСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:40

NatalyXS
Мы тут (в Бурге) бывает 2 остановки 2 часа едем.

Во-во, по нашим меркам это не расстояния.Мы вот со своего химмаша едем например в девятку (9 больница на сортировке), то 3 часа в один конец как нефик делать :=-O: Вот тебе и черта города.А съездить купаться за 15 мин, даже за 30 мин езды-так это в соседний магазин сходить Я вот наоборот переживаю,что мое беспокойное хозяйство будет таскать меня из благовещенки в близлежещее развлекалово.Говрят что далеко,долго, а главное жарко.

leijla
Я вот наоборот переживаю,что мое беспокойное хозяйство будет таскать меня из благовещенки в близлежещее развлекалово.Говрят что далеко,долго, а главное жарко.

далеко это куда? договорились же, что до анапы рукой подать ну развлекаться тож надо. когда на контрасте - все ярче воспринимается. хотя основная тема, конечно, - море. а детям какое развлекалово? не дискотеки ж. парки и прочее. в сукко на лошадках покататься. хочу вот до геленджика доехать - в тамошний аквапарк, на канатной дороге покататься. на денек экскурсия. на азов съездить (была там один раз - ваще понравилось, это море как раз по мне - оно менее спокойное, чем черное, бурлит - в волнах покувыркатьтся; но детишкам лучше поспокойней море - черное), в абрау. и много что еще хочу. что получится, не знаю.

мне ж еще в выкупе участвовать на свадьбе. подруга там замуж выходит. 7 августа %) ни разу не пробовала

А с подругой я не кооперируюсь, потому как у нее своих дел навалом, она к свадьбе готовится и ей до нашего отдыха - ..... и как настоящий местный житель, она на море ходит 3 раза за лето. а после свадьбы вообще уедут в отпуск))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 10:48

А мы тока сегодня решили ,что надо съездить отдохнуть,так что если папа раскошелиться,то я и моя дочурка-энерджайзер 9 лет с конца июля по 13 августа максимум(работа ждать не будет ) готовы отдохнуть где угодно,лишь бы компания была прикольная.В прошлом году отдыхали в Анапе,в тоже самое время,сейчас не против каких-нибудь новых мест. :)

NatalyXS
в сукко на лошадках покататься.

Конные прогулки есть и возле Благовещенской - в сторону заставы. Катаются по берегу лимана. Можно индивидуально в любое время, лошадок много.

фотки я обещала. это даже не утриш. это сама анапа - высокий берег 2005. эт я к тому, что не так страшен черт. и если б я не жила там по 2 месяца, то, наверно б, промолчала. но, повторюсь, не везде там хорошо. надо уметь выбирать из имеющегося, а главное - хотеть это делать. или просто знать куда идти. но не было у меня ощущения, блин, что я купаюсь в грязном вонючем море. хотя много мест, я не сомневаюсь, которые не относительно, а в абсолюте лучше здешних. но это все потом...а Анапа навсегда останется частью моей жизни. так уж получилось :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:25

это песок на пионерском проспекте, т.е. до витязево еще. 2005, 2007 гг.

че-то система какая-то вечно буксующая. не могу больше вставить. позже попробую

My Way
Конные прогулки есть и возле Благовещенской - в сторону заставы. Катаются по берегу лимана. Можно индивидуально в любое время, лошадок много.

возьмем на карандаш :)

Блоха
В прошлом году отдыхали в Анапе,в тоже самое время,сейчас не против каких-нибудь новых мест.

то есть совсем новых? или там рядышком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы