Тема закрыта

Причина: 0

Италия

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Италии с ребенком.хотим поехать в сентябре в отпуск с малышом, будет уже 1,1. Хочется либо в Италию или Францию. Посоветуйте кто где был и отели какие были. Спасибо.

Ну что там никто не был что ли?

Только вернулись из Италии, отдыхали с ребенком 1,11. Были в Римини, все очень понравилось, для детишек очень много развлечений, но в сентябре море уже будет прохладным.

если не в Римини а куда-нибудь южнее то в самый раз, я вот мечтаю о Сицилии. но не знаю получиться ли.
в прощлом году тоже месяц жили в Римини с сыном 2г, очень понравилось, действительно много всего для детей, были во всех развлекательных парках-правда мелкому еще не все интересно. а старшей 16лет уже не все интересно, но на всяких жутких горках покатались...

жили в аппартаментах- как 2комнатная квартира что-то недорого выходило http://www.villaofelia.it/Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 02:47

в Италию, на мой взгляд, надо ехать не за лежанием на берегу. В турции это же можно делать с большим комфортом и дешевле. Италия - она для взрослых.

мы были на майские на экскурсионной программе, с дитем 1,1. Есть отчет, если надо, пишите в личку, задружу вас, почитаете

А кто-нибудь был не в Римини? Есть от нас туры - не экскурсионка и не Римини, но чтобы на море?

есть у данко

Zвезда
сть от нас туры - не экскурсионка и не Римини, но чтобы на море?

но в римини аэропорт+недорогие варианты проживания

Zвезда
е за лежанием на берегу очень удобно при достаточном количестве времени и поездить и позагорать, мы не спеша побродили по Венеции, съездили в Рим, в принципе все что предлагают в турах в бешенном ритме мы посмотрели спокойно, деть вполне адекватно посещал с нами достопримечательности и развлекухи...

Ездила в мае с ребенком 1,3 года
Рим - 4 дня, милан - 5 дней, венеция - 6 дней.

Нормально все. Мы гуляли, не дежали на море. В следующий раз я бы предпочла меньше переездов и самую дорогую медстраховку на ре (болела дочь)

Anna84
отели какие были

Я сама бронировала на booking.com
Отели там неважнецкие.... И довольно дорогие учитывая уровень.

В Венеции много мостов
Мы с мужем изрядно подкачали руки таская коляску вверх-вниз :)

ODGY
очень удобно при достаточном количестве времени и поездить и позагорать,

Вот, но просто я с 2-мя детьми, то есть актуален комфортный отель и завтрак-обед ужин
Ну и второе была я в Римини и в Риме и в Венеции и в Милане, но Италию люблю, муж хочет туда, он не был, вот ищу совмещенные с детским отдыхом варианты:
варианты - жить на море, руссках поменьше, отели получше ну и авто на прокат
Кстати, Лигурия это ведь там?

www.danko.ru мы ездили через них вариантов много-посмотрите.

ODGY
очень удобно при достаточном количестве времени и поездить и позагорать, мы не спеша побродили по Венеции, съездили в Рим, в принципе все что предлагают в турах в бешенном ритме мы посмотрели спокойно, деть вполне адекватно посещал с нами достопримечательности и развлекухи...

Как вы экскурсии организовывали, сами, там покупали или как-то по другому? Я хочу в Римини с посещением Венеции, Флоренции и Рима. Ну и максимально недорого (без лишней переплаты точнее).

Zвезда
Есть от нас туры - не экскурсионка и не Римини, но чтобы на море?

от нас летят тока в рим и римини,еснно от них и отталкиваюца..италия у паком неплохая,данко горят,но чтобы работать сними такое адское терпение нужно,ибо хамят те похлеще пегасов

Flamingo
Я хочу в Римини с посещением Венеции, Флоренции и Рима.

ну к примеру и утого же данко тур неделя римини прайс потом смотрите прайс неделя римские каникулы..вот так у них хитро

в прошлом году ещё венецианское побережье продавали и Пак и Натали. А в Римини в сентябре ветренно очень и шторм(

Римини, цены: BB 3* примерно 25 тысяч на человека на 9 дней, сколько примерно еще с собой брать минимум, чтоб покушать, экскурсии, купить на память что-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:44

я недавно вернулась из италии, правда в римини мы только ночевали, еда примерно если не в чем не отказывать 35-40 евро в день, тот кто экономит можно и дешевле, щас там идет сезон скидок, но даже в эти скидки для меня было все дорого, вещи на мой взгляд там покупать вообще не стоит, если только в Милане, но я там к сожелению не была, кожа в Сан-Марино, сумки, ремни.........
еще у них там в римини лежаки платные-3,5 евро в день

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:45

Flamingo
сколько примерно еще с собой брать минимум,

покушать на двоих примерно 40-50 евро, без пафоса, обычное кафе, без алкоголя. Пили по вечерам в гостинице, покупали в магазе. Экскурсии у нас былт включены, но если сами поедете, то вход в музеи-храмы-выставки примерно 5-10 евро. Аренда авто от 150 евро (+залог будет необходим)

kolibri25
если не в чем не отказывать 35-40 евро в день,

мы за раз на двоих тратили пимерно 40-50

kolibri25
если только в Милане

как раз фирменное дорогое. Рядом с Риминиесть аутлеты, там недорого, еще фабрика Балдинини рядом

Znayka
как раз фирменное дорогое

вот кокрас подруга приехала из Милана, шопинг говорит, не сравнить с другими городами. Впринципе везде все фирменное и дорого не может быть, если много времени есть в запасе то и даже в Риме можно отыскать что нибудь, но у нас времени было очень мало.
Во Флоренции были набегом, но там шопинг уже намного приятнее был, в Сиене хорошую обувь продают, опять же скидки.
Рядом с Римини есть аутлет Лябефан, там реально можно что нибудь купить. Под Римом Кастел Ромео-один из самых больших.

мы не ездили в Милан, друзья ездили и так сказали. Мы шопились в аутлетах около Римини и в самом Римини. Но мы мало, без фанатизма, так скать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы