Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на Иремель, расскажите!

Плизз далеко ли от Тюлюка топать по км, по времени; сложный ли рельеф, сложно ли ориентироваться?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 11:54

Redfox
от Тюбука топать по км

если я правильно помню, то от Тюбука очень далеко
может от Тюлюка? правда давно была там очень, может и забыла, но мне помнится, что от Тюлюка все же
по времени не знаю, мы вообще на него с другой стороны лезли, но вот рельеф - чтобы на южном Урале сложный рельеф - это вряд ли, не помню такого за 10 дней похода в районе Иремеля

Тюбук и Иремель так то в разных сторонах вообще.Близ Иремеля село Тюлюк. Ходить лучше с проводником или с тем, кто там был уже...

кстати, что касается км - но вот на Б. Иремель торопа какая-то из Тюлюка идет - вроде 16 км до вершины.
надо будет как-нибудь сгонять на выходные

Я только на малый иримель ходила, да ещё и зимой. Подьем нормальный, не знаю, что для вас сложно, а что нет. Тропы есть, ориентироваться несложно, но лучше все таки с проводником.
А Тюбук и Тюлюк вы перепутали, это да)))

Горянка
А Тюбук и Тюлюк вы перепутали, это да)))

ага

Горянка
Подьем нормальный, не знаю, что для вас сложно, а что нет.

для меня сложно это трава по пояс и тропы не видно или курумник и тропы не видно или чащи непролазные и опять тропы не видно - я чёт за время матрасной жизни таким очконафтом стала %) а раньше то, а раньше...эхх Текетор, Белуха...где теперь это всё....

ENastyA
ENastyA

посмотрела в поход по Ергакам....обзавидовалась по-белому :)

ну курумник-то будет, от него никуда не деться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы