Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нить ездил в санаторий с ребенком не имея прививочного сертификата?

ап

Мы ездили в Демидково - правда брали с собой, но никто даже не посмотрел. И карты курортные никому из нас не делали.

я перед санаторием бегала ,сертификаты делала,но никто про них даже не спросил %) хотя врачиха пугала что нас не примут ;)

Недавно вернулись из санатория, ни сертификат, ни справка о карантине не понадобились.

matild@
врачиха пугала что нас не примут

вот нас тоже пугают :( а у нас нит одной прививки. пока.

matild@
я перед санаторием бегала ,сертификаты делала

ДиМамуля
Недавно вернулись из санатория

а далеко ездили? мы вот в другую область собираемся...неужели скажут летите домой обратно ? :(

Ни разу не спрашивали, были с ребенком в 4 санаториях, в некоторых и не по разу. Более того, я его даже из поликлиники не забирала.

ни разу не спрашивали ни в одном из санаториев, вот справку об эпид благополучии в сунгуле и обуховском просили
вы куда едете?

мама
мы вот в другую область собираемся..

позвоните в санаторий, могут придраться только к наличию прививки от энцефалита (зависит от региона), мы на юг летали даже

crash
справку об эпид благополучии

не спрашивали

crash
вы куда едете?

Кисловодск...

И что если у вас нет сертификата, а тем более не стоит ни одна прививка, в санаторий не пустят что ли? Чушь какая, я бы из принципа не стала бы его показывать, заплати кучу денег и еще вези с собой кучу документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы