Тема закрыта

Причина: 0

кто еще в этом году дома "загорает"?

Кто не поехал и почему? просто интересно. Мы вот в этом году лялю ждем, на 7 месяце, поэтому решили не ездить. С одной стороны: приятные хлопоты, покупки, ремонт. С другой: смотрю фото своих отдохнувших подружек, и аж завидую белой завистью. Знаю, что нехорошо это. Но вот так получается, т к съездить сейчас сможем только года через два-три :(

картинка
завидую белой завистью

зависть есть зависть
белой она никогда не бывает)

А мы иномарку новую купили и Египет отложили на зиму :( .

картинка
Кто не поехал и почему? просто интересно. Мы вот в этом году лялю ждем

картинка
поэтому решили не ездить.

но еслиб не ждали всё равно не поехали бы. Мы никогда не ездим.

картинка
Но вот так получается, т к съездить сейчас сможем только года через два-три это почему?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 20:04

M@R@Y@
это почему?

не представляю отдых с грудным ребенком, хотя знаю,что многие совсем с малышами ездят

картинка
не представляю отдых с грудным ребенком, хотя знаю,что многие совсем с малышами ездят

Аа. понятно.

картинка

Это вам только сейчас так кажется. Со старшей не ездили нткуда - сейчас думаю - дураки были. С годовасом-то отдыхать куда лучше, чем с трех-четырехлеткой :)

картинка
Но вот так получается, т к съездить сейчас сможем только года через два-три

Странно.
Ни семимесячная бер-ть ни мелкие дети не помеха отдыху.

картинка
т к съездить сейчас сможем только года через два-три :(

Вы чего?не настраивайтесь так! ему же следующим летом уже годик будет! запросто можно съездить, тем более если вы поклонники пляжного отдыха! Годовастик уже большой человек с ним можно и нужно ездить!

Аssiya
Со старшей не ездили нткуда - сейчас думаю - дураки были.

я вот жалею что мы с Тошей только в годик начали ездить, только в 2 -первый раз в большой поход пошли, знала бы что это не так уж и сложно - гораздо раньше бы начали активные путешествия

картинка

Такая же ситуация...вешаюсь уже. Но два года точно ждать не буду, раньше соберемся, но с грудным тоже мало себе представляю отдых, тем более я поклонник экзотических стран и островов ;)

Лилит_М
я поклонник экзотических стран и островов ;)

блин, я поклонник сплавов по речкам 4 категории сложности буду сидеть ждать - либо когда деть полноценно весло держать будет, либо когда одного дома можно будет оставить ;)
это я к тому, что надо либо не побояться и поехать с лялькой, либо поменять свои предпочтения на время - хотя бы на пару тройку лет

Мы в этом году никуда не едем. Все деньги ушли на лечение зубов.

ENastyA
надо либо не побояться и поехать с лялькой, либо поменять свои предпочтения на время - хотя бы на пару тройку лет

Как интересно можно поменять свои предпочтения))) Ребенка до 3х лет точно не потащу в тропики. Турцию, Египет, Кипр не признаю. Понравился один отель на Крите, если муж согласится, то отдых мой состоится раньше :)

Аssiya
С годовасом-то отдыхать куда лучше, чем с трех-четырехлеткой

чем лучше?

картинка
Кто не поехал и почему?

Человек недавно родился, пока дома сидим.

тоже думала, что дома сидеть будем, денег не было :( но потом как-то всё подтянулось, вот выдвигаемся скоро на юга на машине ;) бюджетненько думаем весьма съездить. Не хочу оставлять без моря ребёнка

IamMaaa
чем лучше?

лучше вообще до года, с лежачей лялей: где положил, там и подобрал это на полном серьёзе очень удобно :)

Vikulizm
лучше вообще до года

Вообще не представляю...для мамы-то какой отдых? Ребенка постоянно с собой носить, не говоря уже о том, что вечером никуда не выйти. Уж лучше, когда постарше ребенок, более самостоятельный ИМХО.

Vikulizm
лучше вообще до года, с лежачей лялей: где положил, там и подобрал это на полном серьёзе очень удобно

Поддерживаю. Месяцев 6-7-8 самый кайф. После года гораздо сложнее.

Лилит_М
Вообще не представляю...для мамы-то какой отдых? Ребенка постоянно с собой носить, не говоря уже о том, что вечером никуда не выйти. Уж лучше, когда постарше ребенок, более самостоятельный ИМХО.

Да ладно.... Слинг, коляска. Как посадили так и сидит. Спит по 2-3 раза в день. Вечером положили в коляску сами в кафе, ребенок спит, дышит воздухом. Естестенно ограничения есть. Но все реально. Если что - титю, банкой кормить. В после года ребенок может и не сесть в коляску, хочет есть сам, соответственно все кругом грязное, хочет ходить, ползать, играть в песке и на траве.....

Лилит, если у вас нет еще детей, то вам пока не совсем понятно
Я в 6-7 месяцев боялась куда-то ехать
Сейчас жалею. В 1,3 мы ездили в Италию - нормально. В 1,5 для нас уже нереален туристический отдых.

Маорица
Лилит, если у вас нет еще детей, то вам пока не совсем понятно

Это да, я пока по племяннику сужу. Они в 2 года 1й раз выехали, отличненько все у них было. А до года...ну я еще все таки за то, чтобы не подвергать ребенка смене климата, может поэтому для меня отдых с грудничком - это фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы