Тема закрыта

Причина: 0

Автохолодильник

У нас с мужем вышел спор, он говорит что от автохолодилтника толка нет, что он не охлаждает, я уверена что при путешествие на авто он очень нужен. Кто пользуется такими холодильниками, выскажите свое мнение нужен он или нет. Собираемся в автопутешествие, и вот думаем покупать или нет. Убедите меня или наоборот разубедите в его покупке.

cat55
что он не охлаждает

он,скорее,поддерживает температуру.То есть, горячее он в лед не охладит
мы пользуемся,довольны

ну тоесть положим холодный кефир и он там не испортиться? я правильно понимаю?

а если горячее положим то оно остынет или нет? или так и будет горячим?

cat55
или так и будет горячим?

остынет,медленно,но в лед не превратится

cat55
положим холодный кефир и он там не испортиться

нет,конечно не испортится:)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:30

все ясно спасибо

а у вас он большой?

в автохолодильник кладутся уже предварительно охлажденные продукты и удобен он только в длительных поездках. Мы на море прошлым летом ездили на машине - автохолодильник очень пригодился!

cat55
а у вас он большой?

где-то 3 бутылки по 1,5 литра входит стоя и всякая мелочь,типа йогурты,сырки,мясо отварное или котлеты
на сколько литров -я не помню

Туда нужно холодное класть.еще есть аккамуляторы холода тоже используем.

он ведь от автомобильной зарядке заряжаеться?

cat55
от автомобильной зарядке

ага

cat55
он ведь от автомобильной зарядке заряжаеться?

у нас он не заряжается от зарядки, а просто работает от прикуривателя, пока включно зажигание в машине. т.е без машины он не работает и постепенно и внутри нагревается

А еще кто нибудь пользуеться? Пока только положительные отзывы :)

Ro-машка

т.е без машины он не работает и постепенно и внутри нагревается
Если не рвбответ машина то и он не работает, так что ли?

У нас охлаждает градусов на 10-12 ниже тамп. окружающей среды.Это если постоянно от чего нибудь подпитывается.Мы наловчились делать так:Включаем дома от сети часов за 5 до выезда, аккумуляторы холода выкинули нафик, вместо них замораживаем 2 бутылки поллитровых обычной воды, через сутки в них еще есть лед,пока машина едет- втыкаемся в сеть,и так с переодической подпиткой можно протянуть около 3-х суток с приличным охлаждением (до +10 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы