Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу с ребнком в Египет в первых числах сентября!

Планируем улететь числа 6-10 сентября в Египет с ребенком 4 года, вместе все-таки веселее. Кстати также рассматривается Турция)))

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:43

Собираемся лететь числа 6-10 сентября на недельку в Египет или в Турцию, ребенку 4 года. Может кто тоже в это время собирается, давайте объединяться и выбирать страну и отели вместе)))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:46

Мы, возможно, полетим. В Шарм

Лaпландия

Что выбрали уже по отелям?

я с дочкой собираюсь, но в середине. Шарм или Хургада не важно

Мы непривередливые )) Пока не выбирала особо, в марте были в Киросизе. А вы что-то присмотрели?

Вот девчонка из агентства предложила Paradise Golden Five 5*, Хургада. Но т.к. отель хороший надо сейчас бронировать, а мне как-то страшновато...

Галерея

Я тоже могу в середине, больше склоняюсь к Хургаде!

N@N@
Paradise Golden Five 5*,

бронируйте,мы туда каждый год летаем,расскажу все :)

вот он корпус

еще это дочь наверх забиралась на соседний корпус

по деньгам сколько получается? :)
может тоже махнуть :) мы в ноябре планировали...эхх...

площадка детская :) нам тоже 4 года :)
и таф таф

Были в Paradise в прошлом сентябре, купили путевку за неделю до вылета без вопросов

T a n u s h k a

За сколько - если не секрет?! ;)

KRAPIVA

На меня и ребенка с 13го сентября на 7 дней - 48 000 Р)))

KRAPIVA
бронируйте,мы туда каждый год летаем

Да в том то и дело, что боюсь я сейчас бронировать, а вдруг мелкий заболеет, ттт не дай бог, или на работе какой-нибудь аврал случится, или еще что-нибудь... Первый раз хотим с сыном за границу слетать, все время отдыхали на нашем юге - Кудепста, Адлер, Сочи, а тут папа наш не может с нами в отпуск по причине отсутсвия у него загранпаспорта, но спонсорскую помощь нам на путевку оказывает)))

T a n u s h k a
за неделю до вылета

это как повезет
мы там тоже в сентябре 9 были навена виделись

мы в прошлом году в мае по раннему типа забронировали.на 2 недели на 2 взр и ребенок 80 вышло.береглись конечно до отпуска,чтобы не заболеть и тыпы.

Все-таки я склоняюсь больше к горящей, что скажете?!

Ну мы были с 18.09 две недели: 2 взрослых + ре. Получилось тоже что-то около 70-80. Не помню точную цифру... Так что получается не совсем горящая она у нас была... Но то как мы ехали / не ехали отельная песня...

Я планирую ехать в Египет в конце августа начала сентября,на две недели.Мне 22,ребенку почти 3годика,ищу отель с системой все включено и конечно хотелось бы попутчиков,т.к еду с ребенком первый раз одна и в Египет тоже первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы