Тема закрыта

Причина: 0

три с половиной часа - не маленькое ли окно между пересадками на самолет?

екб-москва
3,5 часа
москва-сочи
?

Если порт один - нормально

порт один, только вдруг задержка рейса екб-москва... с авиановой летим

metla
только вдруг задержка рейса екб-москва... с авиановой летим

если авиакомпания одна, то это их проблемы.
если небольшая задержка они подождут (знают же что у них такой пассажир)
если не успеваете вообще на свой рейс они обязаны посадить вас на след рейс и предоставить гостиницу и питание!

Jein-w
если авиакомпания одна, то это их проблемы.
если не успеваете вообще на свой рейс они обязаны посадить вас на след рейс и предоставить гостиницу и питание!

+1
сестра по своей вине как-то не успела на пересадку (заблудилась) посадили бесплатно на следующий рейс
правда не в нашей стране дело было

Jein-w

ссылочку бы на закон и все в таком духе

Jein-w

да больно оно им надо

metla
да больно оно им надо

задержка не по вине пассажира. мин на 10 могут задержать рейс.

metla
ссылочку бы на закон и все в таком духе

лень искать в инете. знаю точно, что если вылет откладывается по вине авиакомпании, они обязаны это предаставить.

должно быть не менне 2 часов между рейсами тогда это правило действует

Jein-w
знаю точно, что если вылет откладывается по вине авиакомпании, они обязаны это предаставить.

на сайте Аэрофлота например всё написано. Сколько должно быть окно для внутренних рейсов, сколько для международных. Если 3,5 аэрофлотом то это с избытком. Хватит и 1,5 часа.

Знакомые летели аэрофлотом через москву, рейс из екб задержали, на вылет из москвы не успели. Разница была как раз три часа или три с чем-то. Билеты пропали
Это к вопросу о

Папа Июнь
Если 3,5 аэрофлотом то это с избытком. Хватит и 1,5 часа.

Если куплен один транзитный билет - то это проблема авиакомпании, если что, они в систему дают разрешенное время для пересадки в каждом порту, если продали - то берут на себя ответственность. Если 2 отдельных билета, то эта ответственность уже на вас. Слышала, что иногда идут на встречу, но лучше тогда покупать сразу сквозной билет для спокойствия

Пожалуйста, прочитайте правила применения тарифов именно Авиановы:
www.avianova.ru/media/content/fare_rules.pdf.
Авиакомпания «Авианова» не осуществляет стыковочные рейсы, не предоставляет сквозные тарифы и не несёт ответственность за стыковку пассажира, оплатившего билеты на разные рейсы авиакомпании.

metla

metla
екб-москва
3,5 часа
москва-сочи
?

Знаю, что при оформлении всех билетов на аэрофлот через москву, вам состыкуют пересадку с оптимальным интервалом с в любое время суток. За счёт большого кол-ва рейсов на этом направлении. При задержке одного из рейсов вы безо всяких дополнительных расходов улетаете ближайшим. Рейсы стыкуются в новом терминале шереметьево-3, и так как вы полетите по схеме трансфер, то регистрацию на оба рейсы пройдёте в кольцово ,а багаж получите сразу в сочи. А если при этом хотите сэкономить, могу подсказать людей которые с удовольствием на взаимовыгодных условиях передут свои бонусные билеты часто-летающих пассажиров. Мы таким образом летали за рубеж и по России, у нас получалось примерно треть экономии, и это при уже невысоких ценах аэрофлота. Оформление билетов происходило непосредственно в представительстве авиакомпании, так что всякие там опасения отпадали.

S-Ulia
Знакомые летели аэрофлотом через москву, рейс из екб задержали,

оба рейса аэрофлотовские были???

ещё если сомневаетесь - смотрите в расписании как улетает ваш рейс с задержками или нет.

мы нынче маршрут Екб-мск-симферополь и обратно всё аэрофлотом безупречно слетали. стыковки были по 3,5 и 2 часа.

мы также хотели через Москву и на пересадку примерно такое ж время было. Я позвонила в Аэрофлот и они сказали, что если опоздание произошло по их вине, то они посадят на ближайший рейс при наличии свободных мест... а потом еще сказали что если мест не будет, то будем ждать следующего...

metla
екб-москва
3,5 часа
москва-сочи

у нас тотже моршрут был, только Аэрофлот, разница 2 часа, и 2, 5 часа. вполне хватало времени. вы как в Москву прилетите СРАЗУ иди те на регистрацию(там регистрируют сразу) и потом на отрывном талоне будет время для прохода осмотра. Мы тож первый раз летали, волновались, но всё хорошо. в Москве не трудно в аэропорту

аэрофлот меня не интересует. меня интересует авианова..

это минимальная стыковка. Стыковка меньшая по времени-мегариск!

Азазель
Летим чехами -окно 1.5 часа

Как и вы летели в Париж чехами. Для пересадки времени вполне хватает, но вот насладится в баре пивом и горячим шоколадом получается на бегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы