Тема закрыта

Причина: 0

фетхие. вопрос по экскурсиям.

решила в этом году вывезти маму на отдых, в первый раз за границу. пусть в банальную турцию, но в небанальный фетхие.
в общем-то, все про него прочитала, но есть несколько моментов неясных.

1. сам город Фетхие (будем от него в 17 км, но можно доехать на долмуше): вторник-базарный день, что там за базар? шмоточный или какой нибудь смешанный (сувенирно-продуктово-фруктово-тряпичный) - чтобы понять, есть ли смысл гнать туда именно во вторник (ибо шмотки не интересуют).
  2. Дальян, как я поняла, находится в Олюденизе? т.е. на черепашью косу можно попасть самостоятельно? это я к тому, что собираемся съездить сами в голубую лагуну и на вышеупомянутую косу, можно ли этому посвятить только 1 день.
    ну и вообще...впечатления
    в поиске была ;)

на черепашью косу не попадете сами, только экскурсом, там привозят к реке и потом на катере приплываете к морю, где эта коса и проходит, там короче география сложная. А в бухту Олюдениз сами, конечно, вход стоит около 1 доллара вроде, ну и море там классное, там весь день провести можно, кафе есть. Место не многолюдное.

В какой отель едите?

majesty tuana park/
спасибо за разъяснение))

приехала)) район очень понравился (ну, насколько вообще может понравится турция :) ) по крайней мере, если еще когда-нибудь соберусь в турцию (в этот раз ехала только ради мамы и дочери), то только в том направлении.
отель тоже, хотя сервис на четверочку.
экскурсии про черепах - разводилово для туристов :) хотя видели трех и даже сфоткали.
на рынке в итоге не были. мои девочки разнылись, что очень жарко, ограничились обычной обзоркой по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы