Тема закрыта

Причина: 0

Загран паспорт для маленького ребенка

Подскажите пожалуйста.Ребенку на д.м 10 месяцев,осенью хотим поехать за границу,на море.Ей год уже будет,скажите что там с загран паспортами для маленьких детей,слышала что на них тоже теперь нужно.Что нужно заполнить,куда обращаться,что вообще нужно.Сама я не в Екатеринбурге получала,поэтому ответы типа идти туда где себе делала мне не помогут :)нужна ли фотография,если да,то где фотографировать таких маленьких.в общем кто делал,проконсультируйте пож.и долго ли по времени его делаю.в поиск не посылайте,с телефона не удобно искать.за ранее спасибо:)

www.ufms-ural.ru офицальный сайт

а паспорт по вашему желанию, либо в свой можете вписать, либо отдельный на ребенка. Вообщем сайт рулит

!!!Angelll
а паспорт по вашему желанию, либо в свой можете вписать, либо отдельный на ребенка.

так вроде, нельзя щас в свой вписывать %)

!!!Angelll
либо в свой можете вписать,

не вписывают
делать отдельный надо

Да,сейчас вроде не вписывают..Люди кто делал в этом году напишите.Чет на сайт не заходится

solnce25
нужна ли фотография,если да,то где фотографировать таких маленьких.

там же и фотографируют. на крылова. на руках у матери.

На мелких госпошлина около 1500 и фотают там же ,если на биопаспорт, ну и копия св-ва о рождении и анкета

Амаретта
На мелких госпошлина около 1500

%) ачуметь

• 2500 на каждого взрослого

Амаретта

это на биопаспарта. Я на обычный старого образца 300 р пошлину платила за ребенка

если на биопаспорт - все доки сдавать на Крылова, а если на старый, то в паспортный по месту жительства : копия св-ва о рождении, 2 фотки 3х4, анкета заполненная, квитанция о госпошлине 300 р, копия вашего паспорта

делала весной детям паспорта старого образца, младшей было 8 мес. посадили на стульчик и сфотографировали в обычной "фото на документы"

А если 'на старого образца',как долго делают в паспортном столе?

И спасибо всем за ответы! :)

Ro-машка
если на биопаспорт - все доки сдавать на Крылова

нет
в районные подразделения УФМС сдаются доки

solnce25
А если 'на старого образца',как долго делают в паспортном столе?

30 рабочих дней, получать все равно на Крылова

Emma
в районные подразделения УФМС сдаются доки

я знаю, что районные есть только в кировском и еще каком-то районе - остальные сдают на Крылова на биометрию - так мне в ОВИРе сказали

Ro-машка
я знаю, что районные есть только в кировском и еще каком-то районе - остальные сдают на Крылова на биометрию

на сайте уфмс есть инфа по районым отделам
Место подачи заявления на загранпаспорт
Заявления на выдачу и внесение изменений (внесение детей) в заграничный паспорт старого образца подаются по месту жительства (пребывания) в территориальные структурные подразделения УФМС России по Свердловской области

Жители г.Екатеринбурга могут подать заявление о выдаче паспорта нового поколения в отделах УФМС России по Свердловской области в Железнодорожном районе (для жителей Железнодорожного, Октябрьского и
Кировского районов), Орджоникидзевском районе (жители Орджоникидзевского района), Ленинском районе г. Екатеринбурга (жители Ленинского и Чкаловского районов). Жители Верх-Исетского района г.Екатеринбурга обращаются в УФМС России по Свердловской области (ул.Крылова, 2).

Для жителей области автоматизированные рабочие места функционируют в подразделениях УФМС России по Свердловской области расположенных в городах Верхней Пышме, Новоуральске, Нижнем Тагиле, Красноуфимске, Краснотурьинске, Североуральске, Сухом Логу, Серове, Ирбите, Камышлове, Первоуральске, Тавде, Каменск–Уральском.

Заявление о выдаче паспорта нового поколение непосредственно в УФМС России по Свердловской области могут подать все жители области, предварительно получив талон электронной очереди в терминалах, расположенных в фойе здания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2.

ufms-ural.ru/samples/

А я слышала можно через интернет документы подать? Правда? И если да, то как? Кто-нибудь делал?

ХачухА
А я слышала можно через интернет документы подать? Правда?

сайт гоуслуги.ру
сначала нужно пройти регистрацию на сайте, для этого нужны инн и снилс (№ пенсионного), затем по почте приходит код доступа и можно отправлять анкету на зп. Затем, к назначенному времени, идти и сдавать доки лично.

Амаретта

1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы