Тема закрыта

Причина: 0

На Увильды на недельку. Поехали?

С пятницы хорошую погоду обещают и на неделю. Хочу поехать с трехлетним сыном. Муж поехать не сможет. Ищу компанию.
В прошлые выходные ездили туда. Очень понравилось. Чистое озеро. Прозрачная вода. Не пахнет ничем. Песочек и на пляже, и в воде. На весь день приезжали на пляж курорта "Увильды". Пляж оборудованный. Есть детская площадка, туалеты, урны, кабинки для переодевания, бар, шезлонги.
Цены на номера там дорогие поэтому надо искать другие варианты. Мы останавливались у знакомых в Кыштыме, но в этот раз скорее всего не получится так.

!партизанка
Пляж оборудованный. Есть детская площадка, туалеты, урны, кабинки для переодевания, бар, шезлонги.

сколько стоит?

!партизанка
Цены на номера там дорогие

а поподробнее? ;)

За въезд на машине 200-250 р в зависимости от места стоянки.

Прайс скачала с их сайта. Получается самое дешевое 4тр с питанием за маму с ребенком. Это за сутки цена.

Пока у меня два варианта: снять квартиру в кыштыме (помогут, скорее всего) или найти более демократичную базу (такие есть).

Я бы с удовольствием и с сынулей (1 год 7 мес).Только 2 вопроса - как туда добираться, и где жить. На квартиру скинуться проще, чем недельку в день по 4 тыщи платить(((

Поедем на машине. От вас автокресло нужно для вашего малыша.
Вопрос с жильем пока остается открытым.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы