Тема закрыта

Причина: 0

кто летал в Болгарию с маленькими детками(9 мес и 3 г) в олинклюзив подскажите , пожалуйста, что брать с собой

а то что то у меня куча вопросов в голове, если темы были подобные, дайте ссылку, пожалуйста

вопросы пока такие, едем на 5 недель:

1. для 9 мес брать еду с собой(банки с пюре) на весь отпуск или там можно блендернуть какие то овощи?
  2. памперсы брать на весь период?
    3 . игрушки книжки для старшей брать?или там достаточно развлечений?
    1. вообще есть что то такое, что нужно обязательно взять для мелких, чего там нет, а то я слышала , что в египет аж воду с собой тащат люди %)

мы только что вернулись. правда ребёнку уже почти 5 лет. тоже ездили на всё вкл. памперсы точно с собой не брать, т.к. там всё то же самое и по той же цене, впрочем как и лекарства в аптеках, игрушек тоже там накупили, вода была в кулерах бутылированая или можно кипячёную остужать(брать в ресторане при отеле ). вот про питание не знаю, но отверенные овощи были точно. :)

о, спасибо большое!
а вот овощи соленые ?-дурацкий наверно вопрос, но я мелкому то пока не солю еду..

а, вот еще вспомнила - 1. как там дела со стиркой - есть ли СМ или так вручную?

1. брать ли более теплые вещи или только все летнее?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:08

:) овощи были маленькая морковка, цветная капуста. брокколи, всё чуть-чуть подсолёное
СМ в отелях нет, но можно заказать прачку (за доп.плату), я стирала в ручную :)
тёплые вещи брать обязательно!

киса-мурыса
впрочем как и лекарства в аптеках

то есть не нужно закупать весь арсенал на всякий случай?
а то я уже список пишу...

я тоже брала всё с собой ,мне так спокойнее :),но в отеле познакомились с парой, у них девочка приболела, а лекарств они не взяли, пошли в аптеку и купили всё необходимое -тантум-верде, нурафен,називин...

киса-мурыса

а в каком отеле вы были?

мы были в SOL Nesebr :)

с кем летали?

Вы в каком отеле то будете?
Мы были в З.песках - Кристал 4* все включено.
У нас была детская комната, правда дети до 4 лет с мамой только. Там и игрушки и мячики и телевизор с мультиками. Детская площадка была...простенькая канеш, но детям нравилось.
Насчет мелкого не знаю...я б пюрешками запаслась или там купила. Насчет блендера не подскажу даже..
Воды с собой не берите...там она в любых количествах.
Памперсы в супермакетах есть тоже.
Стирать есть прачечные за деньги, а можете сами постирывать.
Кофту обязательно возьмите, вечерами бывает прохладно и у нас полтора дня дул ледяной ветер и при этом солнце сильно поджаривало.

отель андалусия 4* все вклСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 03:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы