Тема закрыта

Причина: 0

Ж/д билеты за 45 дней

А поделитесь секретом как купить билеты с южного направления. Захожу на сайт РЖД ровно с первого дня продажи т.е. за 45 дней, а в наличии уже билетов то и нет. Особенно плацкарт и нижние места.

оленька
Особенно плацкарт и нижние места.

купе сто в гору есть

кстати у мну вопрос с разрешения автора да?

оленька

;)
за две недели до отправления мона билеты купить???? купе естессно!

В этом году купила нормально за 40 дней и туда и обратно (причем обратно я через другой город ( в котором я на 3 дня остановилась)
Очень удобно было сразу все билеты на руках

купе-то можно, только по цене-то разница какая !!! И так еду на наш юг из-за ограниченности в деньгах , да ещё этот головняк с покупкой билетов каждый год.

Девочки а скажите сколько сейчас стоят билеты до юга, плацкарт и купе, пожалуйста, и детские как оплачиваются? :)

плацкарт в районе 3000, купе примерно 6000, за детский 1000

а детский с местом получается или без?

детский до 10 лет , до 5 лет можно бесплатно,но без места

вот если брать полностью купе, двое взрослых и двое детей, сколько получается в одну сторону?

olga2412

а если ребенку меньше 4 лет, на него можно взять детский билет ведь?

Юлич*
полностью купе, двое взрослых и двое детей

в ту сторону ушло 15600, обратно 15900

плацкарт в 2 раза дешевле. Покупали в одну сторону в день открытия продажи билетов, на сайте только боковушки верхние плацкарт были, а на вокзале нормально купили. Ребенку 4 года купили отдельное место 1055 руб., хотя можно было и без места. Ездили в прошлом году на одном месте, не очень удобно, в этом решили взять отдельную полку. Завтра собираемся ехать покупать на обратную дорогу билеты, потом отпишусь как купили. Плацкарт взрослый - 2863 руб.

оленька
А поделитесь секретом как купить билеты с южного направления. Захожу на сайт РЖД ровно с первого дня продажи т.е. за 45 дней, а в наличии уже билетов то и нет. Особенно плацкарт и нижние места.

вот Вам прикольное пособие как купить билетики на юг
avp.travel.ru/tarchevskiy/tarchevskiy_bilet.htm

а вообще, в реальности так оно и есть... причём и бронь на ж/д вокзале работает за 60 дней, и фирмы-перепродажники + фирмы продающие путёвки на наш юг бронируют за 60 дней .... нечестно конечно но пока люди нормально денег получать не будут на ж/д дороге ничего не попишешь...
это так сладко урвать хотя бы по 150 руб с билетика с такого кол-ва поездов... прикиньте оборот какой!!!

я самолично перепробовал несколько вариантов и нашёл места на нижние полки с переменным трафаретом...
причём если извернуться то можно купить плацкарт и добраться до юга дешевле чем предлагается поездом напрямую с нашего города самим РЖД...
я просто дико удивился этому факту!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы