Тема закрыта

Причина: 0

Кто вернулся уже из Турции этим летом! Похвастайтесь своим отелем!

Интересуют 4-5-звёздники в Сиде или Белеке, т.к. ребенок маленький, нужен пляж с песочком и питание хорошее, чтобы было (чтобы мелкую 2г.9м накормить

были в Сельге бич ресорт 5* Сиде. в мае, все понравилось, холодно только было еще

юляша-мамаша в мае, все понравилось, холодно только было еще

а вы в каких числах были? Я просто с мужем и дочкой (ей 1,5 г будет тогда) хочу в мае-июне поехать . :) Море тоже холодное было? И вообще в эти месяцы стоит туда ехать? и по деньгам подскажите, пожалуйста. С какой турфирмой ездили?

Подруга вернулась на днях из Сиде, отель Otium Eco Club Side . Были с ребенком 2 года. Отель супер, все для детей. Никаких нареканий. Вот здесь почитайте tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

в воскресенье вернулись из риксоса, в белеке который. питание то уж точно замечательное, двухлетка наша была довольна

Django
а вы в каких числах были? Я просто с мужем и дочкой (ей 1,5 г будет тогда) хочу в мае-июне поехать . Море тоже холодное было? И вообще в эти месяцы стоит туда ехать? и по деньгам подскажите, пожалуйста. С какой турфирмой ездили?

c 18 по 30 мая. но в мае цены ниже, на то и купились, на троих получилось 60 тыров (дочке 6 лет уже). Ездили с коралом. море для меня холодное, но в последние дни и я купалась уже. У нас так получается что мы всегда ездим май или начало июня. Из плюсов клубника и черешня в изобилии :) народу еще не очень много, свободные лежаки найти не составляет труда. Персонал тоже к тому времени еще не "зажравшийся"

mamaAnfisy

а как по цене этот отель? вы с ребенком были?

Lykia World Antalya 5* супер!
детский стол - пюрешки из моркови, брокколи, цв капусты, отварные овощи, мясо отварное.
на взрослом столе можно также брать овощи и мясо, 3 вида каши (овсяная, гречневая и пшеница) по утрам.
мини-клуб с 6 мес. хорошая дет площадка и бассейны. анимация детская с 10 00 до 22 30. детский ресторан в мини-клубе. анимация русскоговорящая (девочки из Казахстана)
коляски напрокат бесплатно.
это про детей написала.
взрослым - гольф, серфинг, боулинг, теннис, рестораны итыпы...СПА хороший.

а реально уложиться в 30 тыс. мама+ребенок до 2 лет? в августе? чтобы отель был достойным для отдыха с ребенком? я уже сколько инфы посмотрела - ничего такого не нахожу,
все, что приличное - от 40 тыс с чела

RED_PURPLE
Lykia World Antalya

Мы тоже недавно вернулись из Ликии. Очень понравилось питание, детский бассейн с горками, номера, но сам отель нет, нам он показался некрасивым, газоны не ухожены. Большая территория, но в данном случае это минус, т.к. не очень продумана. И персонал очень замученный и нерасторопный. Мы отдохнули хорошо, просто CORAL позиционирует отель как VIP, а это совсем не так.

Мы ездили в июне в Аланью отель Дельфин Ботаник. Мне очень понравилось и детям тоже!!

juko

Мне бы тоже так в 30ку уложиться только ребенку уже 4 года, хочу слетать с ним одна, муж не может!

были в Белеке, Палома Грида Вилладж, с 20 июня. Пляж супер, питание отличное, для детей все предусмотрено, все здорово. только недешево.

Мы вернулись из Paradise Side Beach в восторге от отеля, единственный минус- анимация на немецком.

юляша-мамаша
были в Сельге бич ресорт 5* Сиде

и мы тоже там были, все супер,только мы были чуть попозже, напряг был с лежаками, море было теплое уже, заход в море не очень, галька

EMMA_2009
нам он показался некрасивым

ну это дело вкуса ;) . мне отель по архитектуре очень нравится (я уже второй раз ездила). столько фишек дизайнерских. ходов-выходов, дорожек и тыпы...
чего стоит окно в душе - моешься и море видишь ...
хотя девочки многие кто ездил - им не нравилась архитектура. видимо и вы приверженец другого стиля. мне так такой минимализм по кайфу
еще мне нра как все устроено в Адам и Еве прям "торкает" но туда с детьми не оч ехать отдыхать....

EMMA_2009
просто CORAL позиционирует отель как VIP, а это совсем не так

ага, а сами работники отеля говорят что они не ВИП а обычная пятерка.
стоит дорого оч...но мы ездили по спецпредложению (специально ловили, Ликия каждый год делает спецы) -за ту сумму что он сейчас стоит я бы не поехала..ну и карточка Ликия Гэст есть - номер дали ооочень хороший! :)

nna

ой как я туда хочу ну уж правда больно дорого и горящих говорят в него не бывает...

Только вернулись из Кемера, отель- Orange County Resort, все очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы