Тема закрыта

Причина: 0

Анапа с ребенком. Где остановиться?

Собираемся с дочкой (11 мес) на юг в Анапу (решили, что там с ре будет лучше) может кто знает где можно остановиться или тел. хозяев, что бы забронировать. Нужен нормальный дом с удобствами ну или отель

Могу дать телефон посредника, они за ранее подбеут для вас жилье учитывая ваши пожелания и средства. Мы сами недавно вернулись из Анапы. Я уже второй год пользуюсь их услугами.За свои услуги они деньги берут с хозяев жилья, так что для вас это бесплатно.

www.azur.ru/dzhemete/db.php
Посмотрите здесь, правда это не Анапа, а Джемете (в 10 мин езды от Анапы). Мы неделю назад вернулись оттуда. Все очень понравилось ;)

Linara
Могу дать телефон посредника

Скиньте мне пожайлусто

Linara
Могу дать телефон посредника

и мне скиньте, пожалуйста

Linara
За свои услуги они деньги берут с хозяев жилья, так что для вас это бесплатно.

Гыыы, а хозяева деньги для посредников берут с вас!
И не надо пропихивать обратное. В Анапе - каждый бездельник является посредником

N@ncy

Niki

Ваша лень вас и погубит. Газуйте в яндекс, ищите "жилье в анапе", выбирайте минигостиницы и тп.

mtrix
Газуйте в яндекс, ищите "жилье в анапе

на самом деле на месте можно намного дешевле найти жильё(на каждом втором доме висит табличка о сдаче),вот только с ребёнком искать при прибытии... %)

mtrix
Ваша лень вас и погубит. Газуйте в яндекс, ищите "жилье в анапе", выбирайте минигостиницы и тп.

Причем тут лень, я уже много на каких сайтах смотрела жилье, мы едем на машине, с точной датой не определились, везде кто едет на машине требуется высылать предоплату. Я прошу телефон координаторов для подстраховки, чтобы если вдруг самостоятельно не сможем найти на месте жилье, то позвонить. У меня есть телефон таких же координаторов в Геленджике, мы приехали с поезда, покрутились, ничего не нашли, тут же обратились к ним, они нам нашли жилье.

lusia14
вот только с ребёнком искать при прибытии... %)

Вашему сыну 8 лет. Сахарный? :)
На месте и надо искать.

N@ncy
мы едем на машине, с точной датой не определились

Девушка, тем более - нафиг платить бездельникам? В конце концов, захотите - по приезду к любому таксисту подойдите - в миг найдет варианты.
Едете на машине - тем более вообще не проблема найти жилье на месте, поездив по Анапе. Таблички "есть места" висят так что издалека видно. Останавливаетесь, оцениваете, и принимаете решение.

У меня есть координаты хорошей (и проверенной, 2 года подряд там был) гостиницы, частной, но с маленькими годовалыми детьми туды низя.

mtrix
Вашему сыну 8 лет. Сахарный? мой то за любой кипиш
я не собираюсь туда просто для автора рассуждения вслух!

lusia14
просто для автора рассуждения вслух!

Да, автору надо уточнить - далеко не каждая гостиница будет рада маленькому ребенку.

mtrix
Да, автору надо уточнить - далеко не каждая гостиница будет рада маленькому ребенку.

ценная информация
имеется ввиду мини гостиницы и частники тоже?

Зайдите на сайт anapaweb.ru, там предложения только от собственников.Никаких посредников.У хозяев есть телефоны и электронка,отвечают быстро.Ещё можно скачать карту Мега-Гис Анапа и посмотреть месторасположение гостевого дома,который выберите.Проверено на собственном опыте.Удачи!

И ещё посоветую выбирать не город Анапу,а посёлки:Джемете(!!!),Витязево или станицу Благовещенская.

веселинка
посоветую выбирать не город Анапу

это да, города нам и тут хватает

спасибо за ценный совет

веселинка
Зайдите на сайт anapaweb.ru,

Да-да! Там информации более чем достаточно! Огромное количество отзывов на форуме! Перед поездкой посидела на форуме и Анапу знала заочно как 5 пальцев. Мы жили в Олимпийской деревне в Джемете. Более лучшего варианта не встречала. Свой личный просторный домик с кухней, душем, туалетом. Обслуживание на 5+. Детям простор. Отдыхающиее друг другу не мешают. А так обычно в Анапе везде "курятники" - людей селят друг на друге. В гостиницах крутые лестницы, балконы, строгие хозяева - все это напрягает....

SoninaMama
Свой личный просторный домик с кухней, душем, туалетом

Поделитесь фотографиями номера, пожалуйста :)
а стиральная машина предусмотрена?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:29

Мы через инет просто нашли и договорились, там уже давно любая бабушка в инете ссылку на свой домик даёт. Есть сайты с размещением объявлений, по всем курортным городам.

Muther
любая бабушка в инете ссылку на свой домик даёт

например?

еще вопросы:

1) говорят, в анапе есть медузы какие то жгучие, да и когда шторм там такаааая каша

2) вы авансы отправляли на бронь или так приезжали и ваша бронь была за вами

1) Медузы не так страшны,как кажутся,мимо них проплывайте и всё.И они не только в Анапе, водятся по всему Чёрному морю...
2) никогда не отправляем бронь,договариваемся по телефону.Проблем с жильём в Джемете не бывает никогда,можно и на месте найти.

89186652423 Юля Анапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы