Тема закрыта

Причина: 0

покупка ж/д билетов через интернет

А кто нибудь оплачивал ж/д билеты заказанные в интернете через кассы в Евросети? Хотела заказать через сайт Mobiteck.ru , там есть вид оплаты магазины Евросеть и как то взяли сомнения дойдут ли деньги?

Мы в Евросети оплачивали авиабилеты. Все нормально, деньги никуда не пропали.
А ж/д билеты на сайте ржд оплачивали обычной карточкой, но там не было варианта оплатить в Евросети %) .

Как я поняла с сайта РЖД надо оплачивать билеты картой ТрансБанка

olga2412

без разницы, какой банк :)

Банк любой. Лишь бы уровень карты позволял оплаты через интернет (уровня Visa Classic и выше)

olga2412

Почему? %) Мы обычной сбербанковской оплатили (зарплатная карточка мужа). Главное, чтобы она виза электрон была.

Я покупала в супермаркете в нашем доме через терминал Киви. Их везде сейчас понатыкано, далеко ходить не надо. У меня там свой "Кошелек", я оттуда оплачиваю мобильник, и решила через них еще и билеты на поезд купить. 7 минут весь процесс.

ENastyA
Лишь бы уровень карты позволял оплаты через интернет (уровня Visa Classic и выше)

Писала уже где-то, что в этом году визой электрон сбербанковской оплатили (а вот в прошлом году элекрон не проканала).

Земляника в прошлом году элекрон не проканала

Вот об этом и речь :( А если карты нету вообще? Получается, иди в очередь в кассу? Дискриминация!
Поэтому я покупала через платежный терминал Киви и платила наличкой. И нет мандража, дошли ли деньги - ведь я сразу чек и номер получила, которые потом надо было на обычный билет в обычной кассе поменять.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 15:12

Barmalei
И нет мандража, дошли ли деньги - ведь я сразу чек и номер получила

Картой тоже когда оплачиваешь, пишет, что операция прошла успешно, поэт. никакого мандража)))) Получаешь номер и идешь забираешь билет в спец. кассе, без очереди и всяких проблем.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы