Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрь. 2 взр и реб. на 40 т.р можно отдохнуть?

Девочки ! ни разу не были ни в Турции не в Египте, подскажите с кем поехать и куда.Ниче пока не понимаю Пегасы или коралы... Посвятите пожалуйста

странные какие-то темы сегодня насчет отдыха %)
то на 50 тыс. на троих, то на 40 тыс. отдохнуть хотят...
поди еще в 5 звезд. на 2 недели ультра все всключено
если быть поближе к реальности, то за такие деньги С РЕБЕНКОМ не отдохнуть.
Самим можно рискнуть и махнуть в какую-нибудь 2-3ку - авось не пропадете..но с ребенком - нафик нафик

Ну мы за месяц на море потратили на троих что-то около того...ну да, конечно, не в Турции и не в Египте.

Татьяна Вакалюк
Ну мы за месяц на море потратили на троих что-то около того...

плюс еще билеты, ага?

Можно, но по фортуне и дня на 4-5

BEV77
и дня на 4-5

с ребенком????
какой смысл %)

Армавир
с ребенком????
какой смысл

ну дак скока денег- стока песен

Нет. С дорогой. Это все, вся сумма. Ну какая разница, лежать на море со звездами или без звезд? Особенно при ограниченном бюджете?

Разве дочка у вас не идет в сентябре в 1-й класс?

Татьяна Вакалюк
Это все, вся сумма

Будьте добры, подскажите автору как отдохнуть месяц на море на 40 тыс.втроем ( с проживанием, питанием и дорогой). И я послушаю, для расширения кругозора и вообще полезно :)

а почему бы при столь ограниченном бюджете на наше море не съездить?

Армавир
как отдохнуть месяц на море на 40 тыс.втроем ( с проживанием, питанием и дорогой

дорога - машина. Все остальное очень скромненько. Ну и кстати автор вроде не заикалась про то чтобы на месяц. Или я что-то пропустила

Не поняла. Я даже топ специально заводила про Абхазию. Ну не 40, 52. Но 29 дней, из них 5 дней дорога, 24 дня на море. Купались каждый день по два раза. А сколько надо денег, чтобы куда- то улетев, там месяц прожить?

ENastyA
Ну и кстати автор вроде не заикалась про то чтобы на месяц

да я так...помечтать :)

Татьяна Вакалюк
Я даже топ специально заводила про Абхазию. Ну не 40, 52. Но 29 дней, из них 5 дней дорога, 24 дня на море. Купались каждый день по два раза.

Автору может пригодиться ваша информация.
:)

по идее в начале сентябре все в школу,спад..может и поймать ченить можно будет

Армавир
Будьте добры, подскажите автору как отдохнуть месяц на море на 40 тыс.втроем

аче, трясти задницу несколько дней на машине или поезде, плюс на кухне грохаться ежедневно-продухты ведь есть в магазах-каждый день за покупкаме и с сумкаме ;) ну в перерывах можно и на море, доо

Наша поездка в прошлом году на Черное море - жили рядом с морем в Анапе, буквально 3 минуты до воды, в хорошей квартирке с кондиционером и всеми удобствами, каждый день катались по всему практически побережью, до Сочи правда не доехали, в развлечениях и еде не отказывали себе - 50тр на троих 10 дней (без дороги). Если жилье попроще выбрать или подальше, то и в 40 реально уложиться.

Потолковый Лампонюх
плюс на кухне грохаться ежедневно

это единственный пункт, который для меня абсолютно не приемлим на отдыхе.
все остальное - вполне терпимо.
хотя мои хотелки здесь вобщем-то непричем.

Р.С. по теме - при заданных условиях вам, автор, надо иметь хотя бы 80 000 рублей - и тогда уже можно искать 2 недели в крепкой трешке или даже 4-ке.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:28

Ну и не готовьте. Кафе никто не отменял. А нас вот вполне устраивает полный комплекс два раза в день - мы больше ну не едим на юге за двумя разами можно и до кафе прогуляться.

алиска2004
в 4 * все включено на 7 дней с ребенком.

подруга 1 взрослый+ребенок!! На 7 дней!
А вам надо на 2 взрослых и на 14 дней.

алиска2004
говорит что в сентябре дешевле

в сентябре бархатный сезон, нифига не дешевле.
разве что в октябре, когда уже там тоже холодно

садитесь на авто, пилите до юга, ставите там палатку и живёте хоть месяц, хоть 2 месяца ;) 40тыщ однозначно хватит на еду и на развлекухи

Потолковый Лампонюх
аче, трясти задницу несколько дней на машине или поезде, плюс на кухне грохаться ежедневно-продухты ведь есть в магазах-каждый день за покупкаме и с сумкаме ну в перерывах можно и на море, доо

нуачё? у всех разное представление об отдыхе ;) я желаю есть именно то, что желаю, а не то, что приготовили в данном кафе\отеле. Тем более летом на море мы больше на фруктах\овощах\сыре живём, а это готовить не нужно :)
не, ну были бы 80-100 тыров, другой разговор. А на 40 "дикий" отдых - само то. Хотя, ежели развлекухи минимизировать, моно и снять чё-нить... но у нас на морях в сентябре бархатный сезон? или путаю я?

Сама только что купила путевку. Могу сказать так: Египет однозначно не получиться, самый минимум (если конечно не в бараке хотите, а в Египте это очень важно, там даже 4 не всегда стоит брать) - 50 тысяч. И это уже вторая линия и 4 и то искать еще надо такое. Турция, сейчас пока нер, или опять таки барак, а с 30 сентбяря - можно, там сезон скидок будет, хватит на 3-4* на второй линии. Больше не хватит ни на чт о. И это все я вам сказала еще и без ребенка!

Золотуня
а с 30 сентбяря - можно, там сезон скидок будет

так там холодно уже будет для ребенка купаться.
мы с 15-30 сентября были - в бассейнах было уже холодно купаться, на море - ниче днем, а по вечерам холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы