Тема закрыта

Причина: 0

Наш юг. Частный сектор. Оплата за проживание ребенка.

Собираемся ехать на наш юг с годовалым ребенком и вот возник вопрос об оплате за проживание за ребенка.
Раньше такой вопрос как-то не возникал, я думала, что ребенок до двух лет проживает бесплатно, как за границей, а вот сейчас что-то призадумались.
1) Когда раньше ездили на наше море нам хозяйка говорила как много ей приходиться платить за потребеление воды, по сути на ребенка воды уходит столько же как на взрослого.
2) Смотрю предложениия по жилью в интернете, там в основном написана цена не за комнату, а за человеко/место, про детей в некоторых предложениях написано что до 3-х лет бесплатно, но в основном ничего не сказано.
3) Так вот если подумать, не каждый ведь захочет поселить семью с маленьким ребенком, ребенок может мешать другим отдыхающим.
Так вот вопрос к тем кто ездил на наше море в частный сектор с ребенком, а таких сдесь на сайте очень много, платили ли вы за его проживание?

О. ну так какие- то хозяева Вас с годовичком и вообще не возьмут. Это же не гостиница. Как хозяин решит, так и будет.

N@ncy
а таких сдесь на сайте очень много, платили ли вы за его проживание

так в конкретном месте свои требования, где-то вообще не берут с детьми до определенного возраста

N@ncy
предложениях написано что до 3-х лет бесплатно, но в основном ничего не сказано

а бывает написано доплата за ребенка ,звонить надо узнавать

Мы забронировали с 7-месячными гостевой дом. Надеюсь когда приедем не выгонят. Цену за жилье подняли с 380 до 450 из-за детей

kosmonavtka
Цену за жилье подняли с 380 до 450 из-за детей

И каждого ребенка тоже возьмут по 450 р?

Мы стараемся снимать квартиры "под ключ", и там вообще никого не интересует, сколько человек проживает - хоть один, хоть четверо. Стоимость от этого не меняется.

N@ncy

нет, только со взрослых

Мы в начале хотели забронировать жилье через интернет, но везде требуют предоплату, а мы собираемся ехать на машине, с точной датой выезда не определились, так то позвонили бы да все узнали насчет ребенка. А сейчас решили ехать и там на месте искать, вот с мужем и задумались, что могут возникнуть проблемы с поиском жилья.

Мы отдыхали на нашем юге в прошлом году. Везде за ребенка брали как за взрослого, даже скидок не делали.

В этом году брат с женой и ребёнком 4 лет отдыхали в адлере, платили по 300 со взрослых, ребёнок был бесплатно. Сами сейчас собираемся в Благовещенскую, уже выбрали гостиный домик, 3 местный номер, едем 2 взрослых, ребёнок 5 лет и годовалый малыш. Платить за комнату (3-мнстную), хозяин сказал, что за четвертого (т.е. годовастика) доплачивать не нужно.

мы снимаем комнаты, где оплата за КОМНАТУ, а не за количество продивающих.

Подскажите пожалуйста, кто нибудь отдыхал с ребенком в Адлере? может у кого нибудь есть адресочек с телефоном где жилье там снять?

Принимаю с малышами-крошками. Беру за номер или дом. С малютками охотнее идут в дом - стены метровые и внешние и внутренние - никаких беспокойств. Тем более, близость (в 50 м - от комаров спасает прохладный морской бриз) лимана успокаивает ребенка и его сон крепче и длительнее. Только очень прошу звоните хозяйкам напрямую. Этим летом я попалась на "субаренде" своего дома. Катя из Санкт-Петербурга с частным детским садом из 4 детей в феврале договорилась со мною о заезде 5-6 человек. А перед приездом количество увеличилось до 9. Оказалось, она продавала покомнатно мой дом, да еще и с питанием. Маленький суббизнес. В результате пострадала я - дом стоит пустой. Увы, мои хорошие. Посмотрите www.dvamorya.com Появятся вопросы - звоните

Оплачивали за ребёнка, как на дополнительное место 50 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы