Тема закрыта

Причина: 0

Получение загранпаспорта

Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал загранпаспорт старого образца на Крылова. В какое время выдаются талончики, сколько талонов в день они выдают? Просто мне сказали, что талоны на получение загранпаспорта можно взять в любое время и для этого там стоит отдельный автомат. А мне не верится, что все так просто :) . Я наслышана о безумных очередях. Вот и не знаю кому верить, а дозвониться туда невозможно, только автоинформатор, но он не дает по этим вопросам никакой информации. Заранее благодарна.

так вам получение готового паспорта или еще только документы на получение паспорта сдать ( это две большие разницы- как говорят одесситы)

damk@
Я наслышана о безумных очередях.

а вы где доки сдавали на ЗП?

если паспорт готов , то талончиков действительно выдают достаточно, проблема документы сдать.

а на Союзной в каком кабинете? и там по живой очереди или тоже по талонам сдавать?

para1
если паспорт готов , то талончиков действительно выдают достаточно, проблема документы сдать.

сейчас наоборот

Touch
сейчас наоборот

т.е. сейчас все активно стали получать паспорта? и с талонами на получение напряг?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:42

неделю назад взяла талончик на завтра- завтра у нас будут паспорта!!!! очереди не будет, для получения нужно обязательно прийти во время. запускают вроде по неск человек.

Мафия

А вы как-то узнавали, что паспорт готов? Я тоже этим озадачена, в августе паспорт забирать, документы сдала по месту жительства на паспорт старого образца. Расскажите подробнее, легко ли вам достался этот злополучный талончик.

тоже интересуюсь этой темой. точно знаю, что готов паспорт. живу в области и не знаю как этот талон получить - не хочу отпрашиваться с работы впустую((

Svetik*
А вы как-то узнавали, что паспорт готов?

И интернете можно проверить готовность на сайте УФМС

приехала за талоном на получение загранпаспорта на крылова (было 2 июля), где то в районе 8 утра, по списку была 172, часа два наверное прождала, но все таки талон получила, выдавали на 4 дня, по желанию, кому какой день. Кстати паспрт с собой захватите

Приехала за талоном где-то в 9-30. Была по списку 24какая-то. Получила его в теч-ии 15 минут. Дело было неделю назад. А за талонами на сдачу документов было вообще человек 7-10 всего.

Каждый день талоны дают?а в выхи как работают?

Neonka
а в выхи как работают?

в субботу работают
только не много талонов дают по субботам..

Сегодня получала паспорт на Крылова,2. Подъехала в 8-20 час. записалась в список на получение 106-я в очередь. В 9-12 час. получила талон. Те, кто были после меня (еще 32 человека) очень быстро прошли. Причем они пришли около 9-ти часам, соответственно ждали совсем недолго.
Талоны давали на три дня, я взяла на сегодня.
На сдачу документов было всего человек 60 по спискам и то к тому времени когда я заходила люди на сдачу документов просто подходили и получали талоны без всяких списков.

damk@
какое время выдаются талончики, сколько талонов в день они выдают?

муж ездил за толоном к 6 часам в субботу, сегодня получил паспорта.
очереди большие с утра записывают на получение талонов.

Natusy12
очереди большие с утра записывают на получение талонов.

так людям заняться нечем))) вот и развлекаются в очередях, сами создавая ажиотаж)))
талон сегодня получила за 10мин, сегодня же и ЗП получила

damk@
Все оказалось гораздо проще, чем я думала

так все и так просто))) но надо же придумать сложности, чтобы потом их преодолевать))

Svetik*
А вы как-то узнавали, что паспорт готов?

отсчитала 30 рабочих дней от сдачи доков)))

damk@
Ну все, получила.

поздравляю!!!
а я чет слишком радостная туда пришла получала готовый паспорт в течение часа!!!!!!!! злющая была вот скажите, что там можно делать полчаса с готовым паспортом?????? причем я была самой первой вызванной в 1окно! чз полчаса мне вынесли ребенкин пасс и на мой вопрос: а где расписаться за себя? невинно подняв глазки, спросили: а вы тоже что ли получаете?? %) и еще полчаса ожидания..((( поубывав бы!)) но тож получила ттт, даже старый не спросили, а то я его не взяла)) но кто еще пойдет- не забывайте;)

Детский паспорт можно без ребенка получать?
А свидетельство о рождении его нужно брать или еще что? Фамилии у нас с ним разные....

я на сайте уфмс зарегалась, пригласили на точное время , доки сдала- сфотались минут за 20 на себя и 2 детей, о готовности узнавать в личном кабинете, на получение паспортов детей не надо, только их документы, про талончик ничего не говорили. посмотрим- 1 этап без проблем пока... хотя на мужа рега не дошла хотя вместе регались у них на сайте - грешу на его телефон , мне повторная смска с кодом пришла, а ему нет.

para1
я на сайте уфмс зарегалась

На сайте госуслуги.ру На сайте госуслуги.ру На сайте госуслуги.ру На сайте госуслуги.ру На сайте госуслуги.ру На сайте госуслуги.ру На сайте госуслуги.ру

ФМС имеет отношения к этому сайту как пользователь. Это сайт минэкономразвития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы