Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Лоо.

Кто там был? %) Кто знает про улицу Прохладную и улицу Весеннюю? :) Может есть фото, адреса? Пишите. :(

:dontknow: что же молчим?????????????????????? :(

Поиск вам в помощь. ЛОО - дыра. Скучно там и море грязное.

Зачем вам эти улицы конкретно? снять себе жилье именно на этих улицах?

Я была в Лоо в 2007 году, не сказать что бы там скучно, нормально, есть дискотеки. Снять жилье можно очень просто, его везде предлагают, почти на каждом доме висит объявление сдам... Море и в Сочи грязное, ездили туда город смотреть и на море купаться.

на этих улицах жильё присмотрела, да и море вроде на фото чистое а на пляж можно ходить не на центральный, а в сторонку там всегда чистенько. :dada: дискотеки и развлечения нам не нужны, так как с ребёнком едем. а погулять можно и в сочи там красиво!

груша
Кто там был?

когда едите?

А мы тоже едем в Лоо, будем там 11 августа,я вдвоем с дочерью 8 лет ,правда с жильем еще не определились.

мы едим 1-2 сентября(я, муж и дочка)

мне Лоо вообще не понравилось, дыра дырой. на пляже черт ногу сломит........качели, карусели, массаж, атракционе как в парке все в кучу........ и получается если вы с ребетенком то вместо купания и загорания вы торчите на этих развлекалочках. движени на улицах бешенное. вообще мы с дочей в вардане отдыхали. место тихое и чистое и красивое. и на пляже порядок. зазвлечения отдельно от загорания (т.е. отделены заборчиком) если кто собирается туда пишите в личку подскажу телефончики гостиниц.

Мы были в Лоо в том году в пансионате Горный воздух, все понравилось, кроме железной дороги под боком. Пляж у них свой охраняемый поэтому никакой толкучки, возможно небольшое лечение типа ингаляций, массажа. Массажист у них в том году работал хороший Анатолий зовут, моему мужу спину хорошо поставил, до сих пор жалоб нет на спину, а до этого боли не проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы